|
SSSR
|
 |
« : 15 Сентября , 2012, 22:32:18 » |
|
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам имудон насколько эффективно, помогает от простудных заболеваний?
|
|
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентября , 2012, 19:05:00 » |
|
замечательно помогает. мое любимое лекарство от горла.
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября , 2012, 22:24:46 » |
|
помогает, только стоит дорого:)
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября , 2012, 22:29:13 » |
|
Очень хорошо помогает и при ангине и при кашле и при горле и от стоматита лечит)))
|
|
|
|
|
|
SSSR
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября , 2012, 00:13:40 » |
|
девочки, большой спасибо, подскажите курсами даете или только когда ребенок заболел?
|
|
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октября , 2012, 06:02:54 » |
|
девочки, большой спасибо, подскажите курсами даете или только когда ребенок заболел?
когда болеет себе курсами по схеме лечила хр тозилит-тоже хороший эффект
|
|
|
|
|
|
SSSR
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октября , 2012, 23:54:58 » |
|
e-va,какой перерыв между курсами и также продолжительность лечения, вам врач выписал? на основании чего, если можно?
|
|
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октября , 2012, 00:00:32 » |
|
помогает, принимаем когда болеем
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октября , 2012, 18:45:00 » |
|
e-va,какой перерыв между курсами и также продолжительность лечения, вам врач выписал? на основании чего, если можно?
курсами я себя лечила по схеме как в инструкции-по моему через месяц курсы а на основании чего-это что Вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября , 2012, 18:51:46 » |
|
SSSR, а что Вы полечить хотите? по моему опыту он не всем подходит-у некоторых начинается першение в горле и это значит что он неподходит. у меня мама и подруга с ребенком пить его не смогли
|
|
|
|
|
|
SSSR
|
 |
« Ответ #10 : 13 Октября , 2012, 21:04:59 » |
|
e-va,имела ввиду какой диагноз поставили, причина приема имудона... мы переболели ангиной у нас переодически возникает кашель нехороший, мы один курс пропили, через неделю опять кашель вот и думаю надо оно нет, или все таки курсами пройти... Имудон мы рассасываем, а вы пьете?
|
|
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #11 : 14 Октября , 2012, 08:23:53 » |
|
e-va,имела ввиду какой диагноз поставили, причина приема имудона... мы переболели ангиной у нас переодически возникает кашель нехороший, мы один курс пропили, через неделю опять кашель вот и думаю надо оно нет, или все таки курсами пройти... Имудон мы рассасываем, а вы пьете?
мы тоже рассасываем. хр тонзилит-курсами о. фарингит-ребенку-не курсами. Кашель это несколько другое-я бы имудоном в вашей ситуации лечиться не стала
|
|
|
|
|
|
SSSR
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября , 2012, 11:41:10 » |
|
e-va,у нас хр. тонзилит, лакуларная ангина не осложненная, а почему не стали бы?
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октября , 2012, 12:23:22 » |
|
нам тоже прописывали при ангине. но моя дочь отказывается их рассасывать - вкус специфический. а стоит не дешево. теперь вот сама рассасываю как горло заболит.
|
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #14 : 16 Октября , 2012, 19:11:51 » |
|
e-va,у нас хр. тонзилит, лакуларная ангина не осложненная, а почему не стали бы?
ну если у вас кроме кашля хр тонзилит-то тогда конечно стоит курсами пролечить. а если просто кашель-то ведь это бронхи-трахеи а не горло.
|
|
|
|
|
|