Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Меню на пикник, обмениваемся опытом
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #30 : 26 Июня , 2013, 16:40:23 »

В настоящий фарш на люля ни яйца, ни тем более лук не кладут. Лук подают отдельно с зеленью. В фарше лук дает много жидкости.
да ну?
у нас рецепты от двух восточных мужчин, оба владельцы питейных восточных заведений...
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #31 : 26 Июня , 2013, 16:43:19 »

Ииса, а где его раскатывать на природе?  Прикольно наверно, вкусно.
Я конвертики делаю с сулугуни из лаваша или тортильи, пересыпаю зеленью, и поджариваю на решетке чтобы сыр растаял. Вместо хлеба к шашкам хорошо.
А вообще мы жарим стандартно - креветки тигровые ( соус к креветкам - укропа много и мелко, чеснок, лимон, влить оливковое масло, туда макать) курица, печень индейки  либо ягнячья ( печень вымачиваю в масле перед жаркой), рыбка ( и семга, сибас, то что есть)
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #32 : 26 Июня , 2013, 16:45:13 »

Солнышко, программа по тв была, показывали как турки от и до готовят люля, я так поняла что отсутствием лука и яиц отличаются от обычных котлет. Лично я на истину не претендую , каждый готовит как хочет))))
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ииса
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1091



Награды
« Ответ #33 : 26 Июня , 2013, 16:46:45 »

Vendett@,вот я думаю, что это конечно вариант скорее для тех кто живет в своем доме, но теоретически, там пирог в виде лепешки, заворачивается в фольгу, если недалеко ехать, то можно довезти))) мне просто интересно действительно ли такой пирог пропечется в фольге на углях, вот тут есть рецепт, в передаче делали все также но заворачивали в фольгу и на решетку..
http://www.ga*stronom.ru/recipe/3448/osetinskie-pirogi
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #34 : 26 Июня , 2013, 16:48:10 »

Vendett@, яйцо не нужно, согласна, а про лук ты меня озадачила...
Поискала в инете, тоже разные рецепты, видимо в каждой стране по-своему
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #35 : 26 Июня , 2013, 16:50:12 »

Ииса, в фольге точно про печется, обычно же на сковородке их готовят.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #36 : 26 Июня , 2013, 17:39:55 »

Солнышко, про яйцо мне однажды знакомый сказал, я никогда не добавляю, жарим на решетке
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
olgaeng
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 483



Награды
« Ответ #37 : 26 Июня , 2013, 23:53:21 »

Ой! Про картошку что-то даже слюни побежали.... :) А на решетке долго запекать?

запекать минут 20, но не забывайте переворачивать ее.
мы печем не на решетке с зажимом ну которая для мяса, у нас просто решетка на мангале.поэтому муж крутит эти кулечки и картошечка обжаривается со всех сторон. а потом складываем в тарелку, накрываем полотенцем, минут 10 и она вообще хорошо доходит. пробуйте! вкусно!!
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 16:24:15 от olgaeng » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель
*******

Карма: 186
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4094



Награды
« Ответ #38 : 27 Июня , 2013, 00:01:13 »

olgaeng, какой классный рецептик)
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель
********

Карма: 122
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6656


Идеального мужчину можно только родить самой


Награды
« Ответ #39 : 27 Июня , 2013, 15:40:59 »

Мариновала мясо в киви, получилось классно, говядина часа за 4 просто во рту таяла. Но! Мне соком киви таааак руки разъело, второй день хожу страдаю, кремами мажусь. В след. раз тольько в медицинских перчатках готовить буду...
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Forward
вечный житель
********

Карма: 292
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7370


Лучшее ещё впереди!


WWW Награды
« Ответ #40 : 20 Марта , 2015, 13:45:19 »

Мариновала мясо в киви, получилось классно, говядина часа за 4 просто во рту таяла. Но! Мне соком киви таааак руки разъело, второй день хожу страдаю, кремами мажусь. В след. раз тольько в медицинских перчатках готовить буду...
мы как-то замариновали мясо в киви. Держали совсем не долго. Мясо получилось, как будто до нас его уже кто-то пожевал и выплюнул((( Потом прочитала, что витамин С сильно "разъедает" мясо. Больше не экспериментируем.

Завтра в планах открыть сезон... Так лето хочется  :)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Innova
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23



Награды
« Ответ #41 : 23 Марта , 2015, 22:05:47 »

Мариновала мясо в киви, получилось классно, говядина часа за 4 просто во рту таяла. Но! Мне соком киви таааак руки разъело, второй день хожу страдаю, кремами мажусь. В след. раз тольько в медицинских перчатках готовить буду...

Киви - там кислота, наверно поэтому мягко получается. А как много надо?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 06:09:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 19. smf-srv