babochka, а я поняла что может произойти непоправимое, потому как в деревне схваточки начались, сразу нашла искать машину в город (т.к. если бы скорую вызывала увезли бы в Долгодеревенское, еще и диспансерную с собой не взяла, курица))))За руль побоялась садиться, муж выпимши был. В город приехала на такси с порога скорую вызвала и в душ, собралась и поехала.
мужу сухой закон до родов! :knuppel2:
babochka, я имела ввиду снизилась заболеваемость вич на четверть. по радио слышала на днях....говорят есть возможность полностью победить болезнь через несколько лет
зато с гепатитом ООООЧЕНЬ много приходят рожать (инфа от работника роддома) :sad:
Блин этот МТС БЕСИТ. звоню говорю мне надо безлимит на месяц....они мне оплатите 390руб и интернет у вас будет ровно до 16 июня т.к. 16 списание и еще придется 390 оплатить.....но у нас есть новый выгодный помегабайтовый тариф! перешла на тариф этот...300руб за полдня ррррр....в чем выгода? перешла обратно на безлимит 290 уже за месяц стало. теперь ровно месяц будет...бред какой. у меня даже линейки все спрятаны были и картинки.
тоже на даче подкл коннект 4 и пару страниц только открыла их же сайта и 500р утром положенные улетели! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: