Forever
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2010, 17:36:31 »
и всегда есть вариант чисто интеллектуальной штабной работы, если по развалинам в ломы бегать. Зарядка для мозга просто отменная - столько всего знать надо ,уметь оперативно искатьти анализировать информацию, реализовывать её в городской среде ,управлять системой экипажей "в поле". В общем
+1.
А еще готовить - организовывать игру - ну очень интересно!!! Видео там разные постановочные снимать :))), придумывать идею, костюмы и реализовывать всё это! :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Hacbka
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2010, 20:37:13 »
Hacbka , а как мужа зовут? я тоже в "Мишках" давно, может быть мы знакомы))
едва ли... он там мало играл))) "муж" :2funny:
Он там играет с 2007 года, он начал играть через пару месяцев после создания команды "Белых медведей".
И что же так рассмешило в слове "муж"?
Forever
« Ответ #47 : 15 Ноября , 2010, 09:20:37 »
Он там играет с 2007 года, он начал играть через пару месяцев после создания команды "Белых медведей".
Что-то из основателей его никто не знает (кроме тех, кто к счастью ушли в АП). А перебежки из команду в команду - у-ха-ха :2funny:.
И что же так рассмешило в слове "муж"?
Игнорирую вопрос (офф). И ответ сама знаешь).
Mila2014
« Ответ #48 : 15 Ноября , 2010, 09:28:23 »
я тоже хочу!
+1
Может организуем команду "Дети74"?)))
Котька
« Ответ #49 : 15 Ноября , 2010, 10:58:12 »
Я сейчас только штабить смогу. Любимое поле мне ещё как минимум год не светит
Forever
« Ответ #50 : 15 Ноября , 2010, 11:05:33 »
Я сейчас только штабить смогу. Любимое поле мне ещё как минимум год не светит
Всё еще впереди )))).
Hacbka
« Ответ #51 : 15 Ноября , 2010, 16:21:51 »
Что-то из основателей его никто не знает (кроме тех, кто к счастью ушли в АП). А перебежки из команду в команду - у-ха-ха :2funny:.
Может тебя из основателей никто не знает :-D Так как в каманде БМ ты появилась благодаря АПам, причем не так давно) А его все знают каму надо.
А по поводу мужа, вот именно я знаю ответ намного лучше тебя и знаю прекрасно что он мне приходится мужем))
И вообще не хочу продолжать этот разговор. Если у вас, есть какие то личные неприязни оставим их за форумом. Здесь выяснять я ничего не собираюсь.
Forever
« Ответ #52 : 15 Ноября , 2010, 20:36:36 »
Hacbka , основателем был Чигивара. Мой хороший знакомый. Остальное в личку если интерсно, дабы не офтопить.
Может тебя из основателей никто не знает :-D Так как в каманде БМ ты появилась благодаря АПам, причем не так давно) А его все знают каму надо.
У-ха-ха. Все кто настоящие медведи - сейчас в медведях и основатели в том числе.
а благодаря двум людям из апов я узнал лишь плохую сторону 2х людей. которые к счастью уже не с нами в команде. после их ухода из БМ - новая жизнь и новый состав команды - самый лучший ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2010, 22:28:38 от Forever »
Сообщить модератору
Hacbka
« Ответ #53 : 15 Ноября , 2010, 22:12:39 »
Forever ,Ронин основатель БМ ;) :)
Forever
« Ответ #54 : 15 Ноября , 2010, 22:26:34 »
Forever ,Ронин основатель БМ ;) :)
я говорю про основателей которые пришли раньше куша и который до сих пор в БМ.
;)
Может тебя из основателей никто не знает :-D
А мне это ни к чему. Про меня мы не говорим. Про тебя тоже - 2 раза играла. Речь про kusha.
Столько фраз - и везде вранье....муж - типа врать научил :2funny:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2010, 22:37:02 от Forever »
Сообщить модератору
Hacbka
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2010, 11:01:10 »
Forever ,В общем это твое мнение, думай как знаеш.
Про kush'a на форуме офтопить не собираюсь, есть проблемы и вопросы или недосказанность с ним и говори, за глаза на все обозрение "какашками" кидаться не буду.
А по поводу
Столько фраз - и везде вранье....муж - типа врать научил
Я могу тебе это сказать, но никак не себе.