Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Компот из сухофрктов. Со скольки давать?
Blanshe
активный участник

.7910.org/as.7910.org/as1cEUJFg1i0011MDAwODA3ZHwwM

WWW Награды
« Ответ #15 : 21 Октября , 2009, 13:45:13 »

Педиатр и посоветовала,я без ее согласия ничего не делаю,полностью ей доверяю!Мне кажется от чего могут быть проблемы так это от соков,а не из-за компотика.Это конечно лично мое мнение.
Сообщить модератору   Записан

Счастье есть!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #16 : 21 Октября , 2009, 14:28:50 »

НАШ ПЕДИАТОР ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ ТОЖЕ МНОГО ЧТО СОВЕТОВАЛА подобного,ладно мозгов хватило не слушать ее. Потом она доказала свою профпригодность на деле, чуть не загубив мне ребенка. Поменяв врача,на действительно грамотного,поняла чтоправильно делала что не слушала ее. Давать компот с месяца-это методы педиатрии времен наших бабушек. Раньше действительно так рекомендовали. Сейчас наука идет вперед,и доказано что это не только не полезно, а вредно. Но в любом случае-это ваше дело.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Blanshe
активный участник

WWW Награды
« Ответ #17 : 21 Октября , 2009, 15:57:38 »

Мы не посещаем местную поликлинику,т.к тоже убедились в профнепригодности наших врачей, у нас частный педиатр, проверенный годами, естественно я не безприкословно соблюдаю все ее советы, но повода сомневаться в ее профессионализме пока нет.Я вообще считаю,что каждый ребенок индивидуален и подход должен быть соответственным, считаю,что ни одна нормальная мама не навредит своему ребенку ни современными методами, ни методами из прошлого.Надо просто прислушиваться к своей интуиции и ребенку, ну и литературку читать, для общего развития))))

Счастье есть!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #18 : 21 Октября , 2009, 18:44:30 »

Да,я это и имела ввиду,что не все надо слушать,а фильтровать инфу. Касаемо ранних прикормов и допатваний-я так настроенна так, как изза ошибки того врача,пришлось потом плотно и долго общаться с гастроэнтерологом,она считается одним из лучших в городе,и ее фамилия сама за себя говорит. Я много узнала и оприкормах и о допаиваниях.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Blanshe
активный участник

WWW Награды
« Ответ #19 : 21 Октября , 2009, 22:12:35 »

И не говори,некоторые врачи вообще по-моему понятия не имеют как с ребенком обращаться, вот наш местный педиатр не сама мне советует что делать в том или ином случае, а у меня спрашивает,что нам наш педиатр советует и применяет это на практике, так странно вообще....поэтому я и не стала ходить в поликлинику, нас на дому осматривают (слава богу)!

Счастье есть!
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #20 : 29 Ноября , 2009, 16:39:16 »

Девочки, я также читала очень много инфы о том, что соки до года давать не рекомендуется. В таком случае, действительно, лучше компотик. А вообще и его тоже, месяцев с 5-6. Как начинать прикормы уже можно.А про то, что врачи по прежнему рекомендуют начало прикорма с сока яблочного в 3 месяца, то я считаю это вообще жестоко по отношению к желудкам наших малышей.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #21 : 29 Ноября , 2009, 16:46:32 »

Слышала, что теперь педиатры советуют начинать давать соки и фруктовое пюре с 10-12 месяцев
tusa2
участник
**

Награды
« Ответ #22 : 29 Сентября , 2011, 17:42:40 »

я стала давать компот месяцев с 7
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 05 Октября , 2011, 13:54:13 »

мы тоже начинали с отваров,а позже перешли на компот. Отвары дочка пила с 7месяцев, а после года я начала варить ей компоты,не сладкие,только в 1,5года начала немного добавлять сахара,но и то не всегда. В принципе,если ребенок пьет несладкий компот,то я считаю,что не надо его приучать к сладким напиткам. Успеют еще накушаться сладкого...
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 04:35:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее