Agent_Scully
|
 |
« : 10 Июня , 2015, 19:28:19 » |
|
Всем привет. Я за советом, как лучше поступить. Дело вот в чем: у моей подруги сложилась такая неприятная ситуация: к ней в универ пришел новый преподаватель, (по тому предмету, который ей придется сдавать в текущую сессию), который «по совместительству» оказался ее бывшим парнем, с которым она рассталась полтора года назад. Рассталась очень плохо: когда она решила от него уйти, и сообщила ему о своем намерении, он ее жестоко избил «на прощание», ну не привык человек к тому, что девушка его сама бросает. Но это было полтора года назад, и сейчас ничего не докажешь. После пар, она говорит, что он ее «выловил» в коридоре и заявил, что мол, «я смотрю, что-то ты слишком хорошо выглядишь, счастлива поди. Ну ничего, я тебе жизнь подпорочу!». Она говорит, я пошла в учебную часть, чтобы попросить сдавать экзамен прежнему преподу, так мне сказали, что это уже невозможно, он отработал свои часы, нашел замену и все... А когда я стала говорить, что была знакома лично с новым преподавателем, и что отношения у нас с ним сложились плохие, что он будет предвзят ко мне, как к студентке, мне сказали, что это ваши проблемы - кроме Вас ни у кого на него жалоб не было.
Вопросы: как лучше поступить в данной ситуации, ведь судя по всему, экзамен все равно придется ему сдавать? И как себя обезопасить от возможного шантажа с его стороны?
|