ИРБИС
|
 |
« Ответ #15 : 04 Мая , 2012, 23:28:39 » |
|
я, наверно, одна такая-музыку в машине слушать не люблю..люблю машину слушать))) все ее рррр, тттттт, на звук отличаю чего там у нее переключилось) сейчас цепь поменяла-так вообще песня))) хотя в пробках включаю радио.
а, простите, стаж вождения какой?
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #16 : 04 Мая , 2012, 23:52:17 » |
|
я тоже себе подборку делаю на диск: абсолютный компот :смеется:: цой, антонов,энигма, билан,агузарова, доминик джокер даже затесался, попса какая нить модная.., раньше рамштайн был, но это приводило к большому увеличению скорости :D, поэтому, больше не балуюсь. Через пару месяцев стираю диск и записываю новый.
тоже когда Раммштайн включаю, сразу средняя скорость увеличивается... поэтому стараюсь им не увлекаться. Сейчас слушаю подборку музыки из сериала "Краткий курс счастливой жизни".
|
|
|
|
Стразинка
|
 |
« Ответ #17 : 01 Июня , 2012, 17:34:02 » |
|
Я вот тоже не очень люблю, хотя иногда радио можно послушать
|
|
|
|
lerd
|
 |
« Ответ #18 : 15 Августа , 2012, 23:52:23 » |
|
мантры слушаю ;) успокаивает. меньше нервируют "автогонщики" и куры, которые на права сдали а ездить боятся :idiot2:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #19 : 16 Августа , 2012, 08:31:15 » |
|
neugomonnay, машина не тонированная? Я вот, напевая, часто ловлю на себе взгляды косые других водителей. Особенно если начинаю пританцовывать под какие нибудь латано-американские песенки:)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #20 : 16 Августа , 2012, 09:47:38 » |
|
если вдвоем с мужем ездим - то "наше радио" слушаем, если с детьми - то требуют от нас русское. тоже диски с подборкой есть, один - агата кристи, никольский, цой, смысловые галлюцинации, пикник и иже с ними, второй - попса всякая разная))
с детьми тоже и поем, и танцуем. раньше машина тонированная вся была - как-то не напрягало, что нас кто-то увидит, тонировку с переда сняли, сразу как-то стала замечать косые взгляды, когда мы с дочей сидим поем-танцуем :смеется: вот, наверно, думают "две блАндинки в машине, вместо того, чтоб за дорогой следить пляшут, объехать бы их, чтоб побезопасней себя чуствовать" лана хоть мелкую, сзади сидящую, не видно, а то она всем машет, рожи корчит, а поет так задушевно - что глаза закатывет))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #21 : 16 Августа , 2012, 10:27:36 » |
|
а я часто слушаю "Европу плюс",иногда включаю диски,люблю слушать диско,джаз,транс,Ваенга,кстати,тоже нравится.Вообще,разная музыка нравится,только не тяжелая.
|
|
|
|
diana85
участник

|
 |
« Ответ #22 : 17 Июля , 2013, 08:23:06 » |
|
По настроению, в основном клубную, иногда минимал техно)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #23 : 17 Июля , 2013, 08:33:29 » |
|
Афина,с мужем тоже поклонники "нашего" радио, и мальчишки его лучше воспринимают, чем все другие, Арине диск с детскими песнями но надо на диск позаписывать сборную солянку, т.к. часто ездим далеко и радио не везде качественно берёт
с каких сайтов качаете музыку?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #24 : 17 Июля , 2013, 08:39:36 » |
|
радио NRG 96.00)))
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #25 : 17 Июля , 2013, 08:53:40 » |
|
Я накачала себе Лану Дель Рэй..просто кайф, а в такую погоду особенно мне нра)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26 : 17 Июля , 2013, 13:47:52 » |
|
А у меня нет машинки пока..но я бы слушала Элтона Джона :-D у него старые такие хорошие песенки есть..оч мелодичные
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #27 : 17 Июля , 2013, 22:45:43 » |
|
я попала в небольшое ДТП, когда ехала в этаком эйфоричном состоянии от музыки - такая классная песня Тома Джонса "She's lady"... Теперь вообще не могу расслабиться под музыку в машине, боюсь, что опять в дтп вляпаюсь((( Включаю очень негромко, а в основном просто в тишине езжу.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|