|
Милана
|
 |
« Ответ #60 : 20 Февраля , 2011, 22:41:45 » |
|
Аидик, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при выборе камеры, что бы изображение (разрешение) нормальное было? А то муж подключил скайп, но вот камеры у нас нет. Может пора подарить ему на 23-е подарочек. Но хочется купить нормальную, а то подарила ему в том году наушники с микрофоном D///ef///e//n//de//r HN-8//6//0 - сказал что не очень (ага в руках силы много - вот и загнул микрофон не вту сторону, да и в самих наушниках проводки отошли :tickedoff:) года не прожили :cry: Хотя мне этот производитель нравится,всегда брала никогда проблем не было.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #61 : 20 Февраля , 2011, 23:12:15 » |
|
Мы тоже с бабой-дедой по скайпу общаемся, сыну уже смотрю поднадоело, ноут занимаем вечером- лунтика не посмотрет :lol:ь. Классная вещь, по часу и более болтаем, живем в разных городах. По межгороду созванивались через день минут на 15-20, а тут болтай-не хочу, здорово!!!Только вот частенько притормаживает, качество видео лучшего оставляет желать, но все-таки приятно, думаю со временем программка модернизируется.
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #62 : 21 Февраля , 2011, 09:25:52 » |
|
Милана, можно я отвечу. Вчера как раз выбирала веб-камеру папе на 23 :) Обошла весь КС в поисках камеры, мне, конечно же, все консультанты кричали что надо подороже, они же и получше, и качество у них HD, и фото делают 8МП. Цена примерно около 2т.р. в КСе не купила. Поехали ближе к дому, в магазин на Молодогвардейцев. Вроде ТехноШок называется. Молодой человек консультант сразу сказал что покупать надо самую простую, 0.3МП вроде, т.к. никакой безлимитный интернет не потянет трафик HD-качества, скорость видео будет оооочень низкой, плюс ко всему те 8МП что в других камерах мало кем используются, и 8МП там нет, качество значительно хуже. Мы купили за 715р камеру и наушники за 255р. И цена той камеры, которая в МВидео была 1990, здесь стоила почти на 500р дешевле. И консультант подсказал все грамотно. У мужа потом все еще раз спросила, он одобрил мой выбор и выбор продавца. Еще надо выбирая камеру учитывать то, на что она будет крепиться, на монитор или ноутбук, у них крепления разные.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #63 : 21 Февраля , 2011, 10:04:32 » |
|
Милана, можно я отвечу. Вчера как раз выбирала веб-камеру папе на 23 :) Обошла весь КС в поисках камеры, мне, конечно же, все консультанты кричали что надо подороже, они же и получше, и качество у них HD, и фото делают 8МП. Цена примерно около 2т.р. в КСе не купила. Поехали ближе к дому, в магазин на Молодогвардейцев. Вроде ТехноШок называется. Молодой человек консультант сразу сказал что покупать надо самую простую, 0.3МП вроде, т.к. никакой безлимитный интернет не потянет трафик HD-качества, скорость видео будет оооочень низкой, плюс ко всему те 8МП что в других камерах мало кем используются, и 8МП там нет, качество значительно хуже. Мы купили за 715р камеру и наушники за 255р. И цена той камеры, которая в МВидео была 1990, здесь стоила почти на 500р дешевле. И консультант подсказал все грамотно. У мужа потом все еще раз спросила, он одобрил мой выбор и выбор продавца. Еще надо выбирая камеру учитывать то, на что она будет крепиться, на монитор или ноутбук, у них крепления разные.
магазин называется "Электрошок", я его в окно на кухне все время наблюдаю))
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #64 : 21 Февраля , 2011, 12:43:21 » |
|
мамаИра,VictoryDay, спасибо девушки за ответы. Была я год назад в этом магазине, и совсем забыла про него, надо наверное снова наведаться
|
2007, 2012
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #65 : 22 Февраля , 2011, 18:52:49 » |
|
*L*A*U*R*E*L*,аха, если есть подписка хотя бы у одного из участвующих в конф-ии ^-^ . а подписка думаю не бесплатная поди? :roll:
|
|
|
|
|
harley118
активный участник

нужно ценить каждый миг
|
 |
« Ответ #66 : 12 Апреля , 2011, 07:45:52 » |
|
axi,мы общались в конф-ии бесплатно и никакой подписки не нужно)))так что можете смело пробовать)))
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #67 : 14 Августа , 2011, 22:11:35 » |
|
у нас тоже и бабушка, и дедушка скайп, и еще куча родственников и друзей)
|
|
|
|
Belare
новичок
|
 |
« Ответ #68 : 20 Августа , 2011, 20:30:01 » |
|
И мы с родственниками по скайпу болтаем, только я камеру все не куплю никак.
|
|
|
|
|
|