Yaninka
новичок
|
 |
« : 31 Марта , 2011, 14:49:02 » |
|
Привет!!! Пишу узнать! Сыну 2,5 года,месяц назад была температура 39, 2 дня держалась,потом все нормализовалось, и больше не поднималась! Сдали анализы, общий анализ мочи хороший, в крови лейкоциты повышены, моча по Нечипоренко 3000 эритроциты! Сделали УЗИ почек, диагноз эктазия почки. Нефролог отправила в стационар на Горького, там обследуемся, сдаем анализы, пока ничего не выявили, моча нормальная, в крови единственное лейкоциты так и есть,по УЗИ все хорошо никакой эктазии нет! Узи органов брюшной полости показало увеличенный желчный пузырь! Сказали что надо делать цистографию, чтоб исключить рефлюкс(заброс мочи в почку)Я на распутьи не знаю, что и делать, это же болезненная процедура,да и как там его удержать,не подвижно же надо!А он у меня такой сильный я его прсто не удержу, мы ЭКГ то только со второго раза сделали, вообще к себе не подпускает, а тут еще и какую то трубку в пипку вставлять...Муж ругается, говорит анализы нормальные , УЗИ норм.че его тревожить, говорит они (врачи)опыты ставят ,потом диссертации защищают, а мы потом мучаемся! Подскажите кто делал своим детятям такое??? как вообще перенеси? Долго отходили?
|