Котище-усище
|
 |
« : 10 Апреля , 2014, 11:08:10 » |
|
Посоветуйте, где (у кого?) лучше заказать установку водосчетчика и электросчетчика в квартиру. Так чтобы сделали все полностью под ключ, с регистрацией. В какой фирме самые выгодные цены? Может на сайте есть мастера с хорошими отзывами и невысокими ценами?
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1 : 10 Апреля , 2014, 11:13:00 » |
|
Котище-усище, нам из ЖЭКа все установили.
|
|
|
|
Лисеночек
участник

|
 |
« Ответ #2 : 11 Апреля , 2014, 15:10:40 » |
|
А мы пришли в водоканал и там нам подсказали телефон. Все сделали под "ключ".
|
|
|
|
Савская
новичок
|
 |
« Ответ #3 : 24 Марта , 2017, 11:41:54 » |
|
Добрый день, для меня сейчас эта тема ооочень актуальна! Может кто-то может подсказать фирму с хорошими отзывами? Спасибо
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #4 : 24 Марта , 2017, 11:53:28 » |
|
Савская, меняла трубы и ставила счетчики и себе и родителям год назад в фирме "Челябинская Служба Коммунального Сервиса" тел +7 (351) 750-03-07 Делала по купону получилось выгодно, не знаю как сейчас по ценам. Все сделали хорошо, качественно, регистрировать только нужно было самим.
|
|
|
|
Савская
новичок
|
 |
« Ответ #5 : 24 Марта , 2017, 12:00:49 » |
|
Olga_L, спасибо за информацию. Буду звонить.
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #6 : 24 Марта , 2017, 14:43:53 » |
|
Olga_L, а купон где брали,и какая скидка была? и по цене сколько вышло? а еще после того как сделали,какие еще затраты были? не пойму,что там с опломбировкой,регистрацией и т.п.,платно это или не платно,если подождать, в общем запуталась я
Извините,что столько вопросов,хочу понять,сколько мне денег понадобится,пока куда звонила,все как-то не внятно объясняют или говорят цену под ключ,мне пока дорого это кажется(
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #7 : 24 Марта , 2017, 15:59:43 » |
|
натали75, купон брала на сайте гилмон, они там раньше очень часто были со скидкой 50%, до этого обращалась в несколько организаций, везде насчитывали немного больше, но не на 50%. Год назад с заменой труб, подключением 2 раковин, сантехники и стиралки в ванной, разводка от стояка, вышло примерно 6000(с их материалами и счетчиками), меняла еще трубу канализации(4000-5000 это без акции было) Так что лучше еще в пару мест обратиться, чтобы прицениться. На замер приезжают бесплатно, после работы заключают договор. Работали правда дольше по времени, чем изначально планировали, выполнили с учетом моих пожеланий, а также советовались на какой высоте разместить кран и т.п. После этого документы отнесла в водоканал для каждого района свой адрес, там назначили дату(неделе через 2), пришли опломбировали бесплатно(платно пломбируют повторно, если вы пломбу сорвали или еще что-то).
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #8 : 24 Марта , 2017, 16:08:11 » |
|
Я счетчики, трубы и все сопутствующие товары покупала в Леруа Мерлен. Мне вышло дешевле, чем считали сантехники. Замена труб, установка, счетчики в итоге обошлись в 5500 руб. Делали сантехники из ЖЭКа, потому что в любом случае делать заявку на отключение воды. Договаривалась с ними просто так - на заработать. Поэтому и цена такая вышла. Родственники без замены просто за работу отдали 2500 тыс. Покупали счетчики тоже сами
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #9 : 24 Марта , 2017, 17:07:07 » |
|
У нас сантехник из жэка больше просил, а воду мы не отключали у меня вентиля новые стояли как раз по капремонту заменили, один только вентиль заменили он после остальных идет. А так отключение воды 1000-1500, поэтому это тоже надо учитывать(если с сантехником напрямую договариваться, то он за это не берет).
|
|
|
|
|