HollyMakarony
« Ответ #15 : 22 Ноября , 2010, 23:17:12 »
назол беби да это весчь)Кaтрин ,да врачи это все и назначают обычно)) у нас еще есть тандум верде от горла он и от ангины помогает даже)
щербакова
« Ответ #16 : 22 Ноября , 2010, 23:19:42 »
тантум верде мне сказали еще рано давать. а как выбирать врача если звонишь по тел. и они сами присылают. думаю завтра если будет плохо вызову неотложку хоть скажут что нибудь путное.
Кaтрин
« Ответ #17 : 22 Ноября , 2010, 23:20:38 »
HollyMakarony , врачи это назначают, но надо смотреть на ребенка, а не давать всё, что есть дома и что посоветуют в ближайшей аптеке. для начала надо четко определиться с диагнозом. да и не забывайте про возраст малыша. сейчас напичкаете, потом лечить будете от своих же лекарств.
HollyMakarony
« Ответ #18 : 22 Ноября , 2010, 23:22:48 »
не ну это то да :) я просто говорю средства которые нам при зубах прописывали каждые зубы почти :) кроме 1 самых и клыков верхних :) а так все зубы болеем :(
щербакова
« Ответ #19 : 22 Ноября , 2010, 23:25:33 »
если бы нам еще диагноз поставили а то у старшей бронхит под вопросом( врачи точно не знают и анализы не назначали) а у младшейговорят может это от зубов а может и еще что то!!!
щербакова
« Ответ #20 : 22 Ноября , 2010, 23:30:31 »
а от поноса врач сказала ЛИНЕКС пить но я побоялась его давать и так много лекарств пичкаю
Кaтрин
« Ответ #21 : 22 Ноября , 2010, 23:34:13 »
линекс почти самое безобидное из всех лекарств которые вы даете. из безобидных еще аквамарис. вызовите другого врача для обоих детей, ту же неотложку. бронхит нельзя запускать, равно как и лечить его всем подряд. так и до пневмонии недалеко (не дай Бог конечно).
ksudi74
« Ответ #22 : 22 Ноября , 2010, 23:34:55 »
лучше уж тогда смекту дайте от поноса, чтоб обезвоживания не было. А в неотложку позвоните просто, они у вас все подробно распросят, и врач к нам в течении получаса приехал, главное послушал, чтоб ничего в легких не было, если также будет-вызывайте завтра. я тоже думала вызывать или нет, вызвала, не жалею, а так будете все давать и думать- надо или нет
щербакова
« Ответ #23 : 22 Ноября , 2010, 23:46:11 »
спасибо всем а пневмонией я во время беременности переболела и рожала с ней это ужас! завтра вызову неотложку у них опыт 100%
щербакова
« Ответ #24 : 23 Ноября , 2010, 13:39:41 »
сегодня вызвала неотложку у нас трахеобронхит! теперь нас наблюдает заведующая. СПАСИБО всем кто откликнулся еще бы купить небулайзер......
ksudi74
« Ответ #25 : 23 Ноября , 2010, 14:15:56 »
щербакова , покупайте, нам тоже пришлось купить, выздоравливайте!
Rina**
активный участник
« Ответ #26 : 16 Октября , 2011, 13:57:18 »
Сопли из за зубов я слышала, но кашель!?? Наверное что то от старшей поймали. Мне кажется что стоит продолжать давать эреспал и виферон, для антибиотика рановато наверное... а врач вообще странный
Нас в годик вообще в больницу положили с кашлем,соплями и температурой под 40,полежали мы три дня,горло нам мазали и капли в нос,я решила что сама дома справлюсь,из больницы ушли на 4 день утром,к вечеру по активу врач приехал-посмотрела,сказала что зубки)Так что всякое может быть...
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2011, 14:07:34 от Rina** »
Сообщить модератору
DarkaX
« Ответ #27 : 23 Ноября , 2011, 23:52:30 »
назол беби да это весчь)Кaтрин ,да врачи это все и назначают обычно)) у нас еще есть тандум верде от горла он и от ангины помогает даже)
Ни на что не было аллергии, купили этот ..... Тантум Верде , через час ребенок в волдырях, купили небулайзер коровка, супер, советую