Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему вы отказывали парням в интиме?
Мапрелик
постоялец

Люблю=живу!

Награды
« : 18 Апреля , 2013, 14:22:27 »

Буквально вчера виделись с подругой, болтали, институт вспоминали, и я узнала очень интересный факт из ее прошлой личной жизни: она  встречалась с парнем, по тем временам типа серьезным таким, "крутился" он что-то в торговле, на рынке "Локомотив", все окей у них, месяц значит провстречались, конфеты-букеты, он даже подругу мою с мамой и бабушкой познакомил, они рукодельницы какие-то там оказались (2000-е годы), в общем,  дело до интима у них доходит, он раздевается в пылу страсти и  она видит семейные трусы бордового цвета! с цветами или подсолнухами!, застиранные такие, значит, у подруги мысль такая мелькнула: мать или бабушка пошили, поди, да из штор старых, ха-ха, вот мы ржали, блин, в общем, подруга говорит: дальше не шмогла я, не шмогла)))))))))))))))))))))) и ему ничего , конечно, объяснять не стала.....в общем трусы всю романтику и отношения испортили.... А вы по каким причинам отказывали парням?
Сообщить модератору   Записан

ПОМОЖЕМ МАМЕ 3-ИХ ДЕТЕЙ. РАК МОЛ.ЖЕЛЕЗЫ, 3 ст. http://odnoklassniki.ru/group/52395315036348 https://vk.com/pomoshnatalya https://vk.com/dfond_group2
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Апреля , 2013, 14:51:24 »

из вредности по молодости все динамили наверняка)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 18 Апреля , 2013, 20:38:39 »

Мапрелик, по молодости, если не любила, а так.... ну знаки внимания, конечно, приятно получать, я и получала, но вот не чувствовала к человеку ничего сама-то... поэтому и динамила)))) Хотя цветы-букеты-конфеты-походы в кино и ресторанчики были оч. приятны, я и пользовалась ситуацией)))

а если я влюблялась, а опять же, по молодости я практически всегда влюблялась так, что башню сносило - мне и цветов с конфетами и ресторанами не нужно было)))) но наличие их было приятным дополнением)))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 19 Октября , 2013, 23:53:03 »

ну я вот когда вечером устаю, отказываю
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 20 Октября , 2013, 08:15:08 »

Буквально вчера виделись с подругой, болтали, институт вспоминали, и я узнала очень интересный факт из ее прошлой личной жизни: она  встречалась с парнем, по тем временам типа серьезным таким, "крутился" он что-то в торговле, на рынке "Локомотив", все окей у них, месяц значит провстречались, конфеты-букеты, он даже подругу мою с мамой и бабушкой познакомил, они рукодельницы какие-то там оказались (2000-е годы), в общем,  дело до интима у них доходит, он раздевается в пылу страсти и  она видит семейные трусы бордового цвета! с цветами или подсолнухами!, застиранные такие, значит, у подруги мысль такая мелькнула: мать или бабушка пошили, поди, да из штор старых, ха-ха, вот мы ржали, блин, в общем, подруга говорит: дальше не шмогла я, не шмогла)))))))))))))))))))))) и ему ничего , конечно, объяснять не стала.....в общем трусы всю романтику и отношения испортили.... А вы по каким причинам отказывали парням?
Напомнило классику :)
http://www.piter.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/song_667523/video
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:04:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее