Liza Caddy
« : 01 Июля , 2011, 00:12:24 »
Девочки тут в мозгу тема созрела, а навела на нее меня девушка моего друга, сказала передать спасибо тем девушкам кто писал тогда в теме может вспомните мы месяца 2 назад утирали нос всем форумом девушке 19 лет море советов надавали в стиле "не реви дура, при тебе и красота и молодость, у тебя их миллион будет" сначала она не слушала и вела себя как полная дуреха, вытворяла что попало я со злости даже тему попросила удалить, ибо не помогало ничего, только хуже было а потом как она сегодня рассказывала: "Вот села я, подумала, ну не могут 30 человек просто так говорить все одно и тоже, ну наверно и правда говорят что я веду себя как дура и ничего своим поведением не добьюсь" а цель то была парня вернуть в итоге я с ней тоже перестала общаться, мне уже просто неприятно стало все эти сопли подтирать, и чем больше я ее жалела - тем больше она кисла обратиться ей не к кому было, она вспомнила все наши советы : - забить -найти дело по душе - найти работу она нашла таки работу, пошла в спорт зал и тут он ее встречает, а она такая счастливая, на работе, ничуть по нему и не сохнет, как все остальные бабешки девочки, как его цепануло то.... за 10 лет первый раз его таким увидела он давай звонить и приглашать ее погулять короче они щас вместе :smitten: я безумно просто рада спасибо нам всем! :рай: сегодня надавала ей советов, чтоб не смела быстро к нему вещи свои тащить, помурыжить теперь надо, чтоб почувствовал как она ему нужна то! слушает теперь :смеется: научилась понимать что ей плохого не присоветует тетка с опытом :D короче я рада до безумия :ура: девочка и правда очень приличная! и другу она прям подходит еще раз всем спасибо за помощь, за поддержку, за ругачки и камешки, которыми сыпали - все возымело действие иногда так случается, что именно слова чужих людей имеют больший вес для человека, чем тоже самое услышанное от родных
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2011, 00:18:51 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1 : 01 Июля , 2011, 00:13:06 »
у кого еще проблемы разрешились после обсуждения на форуме? есть такие? с удовольствием послушаю истории
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ольгa
« Ответ #2 : 01 Июля , 2011, 00:17:25 »
Liza Caddy ,у меня... ;) Но расскажу завтра,глаза слипаются...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Liza Caddy
« Ответ #3 : 01 Июля , 2011, 00:18:22 »
Ольга2709 , я за вас рада жду подробностей будем вместе радоваться!
бабка Ёжка
« Ответ #4 : 04 Июля , 2011, 23:29:34 »
Liza Caddy , ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ну удачи им ! Совет да любовь!!! :рай: девушка пущай почитает)))) А можно, я завтра умру, Одинокая и голодная? Вот ты придешь поутру – А я уже все, холодная!!! То-то здорово кончится год – Гости в черном и водка без тоста, И смурной Дед Мороз принесет Мне под елочку гроб для погоста, Я уеду в нем – и не вернусь, Так и сгину нескошенным колосом, Только фиг ты заплачешь, боюсь, Рвя от горя усы и волосы!!! Лучше я сама пореву – Что мне, бабе, еще осталось?! И, пожалуй, еще поживу - Чтоб тебе медом жизнь не казалась!!! (О. Громыко)
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2011, 00:39:52 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
ИРБИС
« Ответ #5 : 05 Июля , 2011, 01:18:59 »
Liza Caddy , а вот у мя после моих изливаний проблем на форуме только хуже всё становится( Млин млинский, так не хочется портить твою позитивную темку, но как то так... Похоже я опять что-то делаю не так( Просто на форуме иногда сталкиваюсь с "родственниками"... В очередной раз трезвый голос разума говорит - УДАЛИСЬ С ФОРУМА!!! И будет тебе счастье.
Liza Caddy
« Ответ #6 : 05 Июля , 2011, 03:33:15 »
ИРБИС ,бывает у меня или нет на форуме родственников, или есть но не говорят об этом зато думаю все, что пишу тут про отношения с БМ ему все же кто-то передает ну просто слишком уж много совпадений в последнее время в лицо он мне не говорит, но видно по поведению, что знает и если он начинает "нести очередную пургу" пишу тут, он в срочном порядке сворачивает все свои масштабные дебильные действия и становится вот прям шелковым :смеется: и таким заботливым папиком ну к чему бы это? явно кто-то передает и вот огромное тому спасибо :smitten: огромную услугу оказывает мне этот человек ЧЕ город маленький, знакомых уйма, тем более что общие знакомые меня на форум и привели собственно, только сначала на ДО до форума я сама добралась только спустя год
Liza Caddy
« Ответ #7 : 05 Июля , 2011, 03:33:53 »
бабка Ёжка , ну где ты такие приколы то откапываешь? :2funny: