Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Внимание!Мошенничество!
Европа
активный участник

Награды
« : 04 Апреля , 2012, 17:02:02 »

Девчонки,конечно может быть я и ни в тему(посоветуйте тогда куда перенести),но после того,что я сегодня натерпелась,надо излить душу.
Итак:сегодня утром,подойдя к машине(на неохраняемой стоянке)обнаружили,что с одной из машин скрутили госномера,со второй пытались,сломали пластмассовую рамку,но сами номера остались на месте.За дворником обнаружили записку с номером телефона.Конечно мы сразу поехали в милицию,написали заявление,но нам сказали ждите ответа стечение 10 дней.Вобщем около одиннадцати бандит вышел на связь и ответил на мое сообщение:3000.Так как сообщение мы писали с моего телефона(у меня уведомление о доставке приходит),а муж уехал на работу,пришлось переписку мне с ним вести.Я его и пристыдить пыталась и разжалобить,сговорились на 2тысячах,которые через терминал я должна положить на его номер телефона(Билайн).Я так и сделала,получила его ответ с указаниями где лежит номер,еле нашла его(он его заталкал под трубу,возле бойлерной,а там бомжи,их вонючки и всякие какашки,воющем ужас!!!)В это время мой муж,в салоне Билайн(Ленина 61) ждал отмашки,как только я номера нашла,отзвонилась ему и он заблокировал наш платеж.Вот так мы остались и с номерами и с деньгами(их должны перечислить на мой номер билайн,а я уже после через юниаструм смогу их снять,правда придется заплатить комиссию,но это все же лучший вариант.
Мораль сей басни:конечно машины мы теперь будем оставлять на стоянке,думаем теперь как номера закрепить таким образом,чтобы их снять невозможно было.Только этого дядьку я теперь побаиваюсь,ему сильно не понравилось,что я его обхитрила,говорит в следующий раз расценки выше будут!
Будьте внимательны!К сожалению есть такие элементы,которые считают,что им все обязаны(((
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1 : 04 Апреля , 2012, 17:05:48 »

Европа, обалдеть! и полиция у нас как обычно...

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #2 : 04 Апреля , 2012, 17:13:41 »

Европа, одуреть, это кража, вымогательство и шантаж. Надо писать заявление в полицию, тем более, что у Вас есть и переписка с ним и его номер телефона и даже бумажка с его отпечатками. Хорошо, что все хотя бы так обошлось. А так, конечно, у нас спасение утопающих дело рук самих утопающих. Спасибо, что написали, что и такое бывает  :knuppel2:

Европа
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 04 Апреля , 2012, 17:17:11 »

Да,к сожалению.Мы с мужем уже как следствие ведут колобки.С полгода назад у мужа родители таким Макаром 120 тыс мошенникам на телефон перевели,получилось отвоевать тысяч 50,тоже заВление в Билайн писали,но те мошенники прошореннее были они сразу деньги на 10 других перевели,а там их уже не отследить.Поэтому в этот раз мы уже знали куда бежать.
А породило этот новый вид мошенничества,я считаю,наше государство.На сегодняшний день восстановить номера невозможно,только сделать новые,а раньше эта услуга была возможной и стоила 1500.И конфиденциальность информации и клиенте меня убивает(это я о сотовой связи)Значит им совершать можно что хочешь,а они его покрывают получается,а милиция за такие плевые дела браться не хочет(вот если б убили-может быть)
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 17:22:45 от Европа » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 04 Апреля , 2012, 20:44:22 »

эта тема (кража номеров и их продажа владельцам) пришла из москвы, там оч активно судя по инету это сейчас проворачивается. муж недавно рассказывал как кому-то подкинули номера на козырек над подъездом.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 20:57:31 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 04 Апреля , 2012, 20:55:19 »

Более активно такую деятельность мошенники начали вести еще в начале прошлого лета, по крайней мере сужу так по нашему бывшему двору и пострадавших среди знакомых. У нас во дворе за неделю было скручено несколько номеров. У коллег по работе мужа. Никто никому не платил, так как проще машину заново на учет поставить за 2000 рублей, чем платить непонятно кому, а полицейским отдать оставленную записку. Когда знакомые мужа так стали отвечать в наглую мошенникам по телефону, то те, немного поломавшись, шли на попятную, говорили, ладно забирайте ваши номера и оставляли где нибудь неподалеку.
Европа, но вы с мужем тоже поступили здорово :mrgreen: А полиция действительно, не особо берутся за такие дела.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 04 Апреля , 2012, 21:02:06 »

вот еще такая тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41390.0.html

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2012, 21:09:58 »

Ага, моя темка. Только мы не догадались платеж заблокировать(((

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #8 : 04 Апреля , 2012, 21:40:33 »

Европа,вы молодец, что оставили мошенников с носом!...козлы такие..простите за грубость..еще и в наглую денег просят...поймала бы -руки оторвала...

Европа
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 05 Апреля , 2012, 09:12:31 »

Приняли решение:деньги,которые получилось вернуть перечислим в помощь Диме Ащепкову.
oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2012, 12:01:39 »

Приняли решение:деньги,которые получилось вернуть перечислим в помощь Диме Ащепкову.
+ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #11 : 05 Мая , 2012, 21:28:28 »

А что если номерной знак на клёпки приклепать, отвёрткой не скрутишь, а если надо кусачками или пассатижами за минут 10 снять можно.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #12 : 06 Мая , 2012, 12:26:25 »

Европа, скажите, полицейские хоть как-то отреагировали в итоге? или вообще никаких действий и по прошествии времени не сделали?

Европа
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 09 Мая , 2012, 09:50:17 »

Иван-да-Марья,вообще ничего и никак...Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...
Европа
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 09 Мая , 2012, 09:51:30 »

Лион,Ну,все равно повозиться придется
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:30:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее