Недавно тоже была ситуация для меня не особо приятная, ничего я не поняла. учились вместе с девушкой в универе, она не местная. осталась тут жить потом, замуж вышла. Так получилось, что подругами она особо кроме меня и не обзавелась за время учебы. После универа общались оч. тесно и близко и с мужем с ее в ладах были. Потом забеременели практически одновременно, весь декрет общались и про детей и по своим темам. Потом стали все реже и реже общаться, в основном по телефону, так как стали жить далеко друг от друга, да я на работу уже вышла. Недавно решили встретиться с одногруппницами с детишками погулять. и тут началось: я смотрю ты наконец то худеть начала после родов. вид нормальный приобретаешь. Что у тебя на голове (стрижка), раньше лучше было. Ты что ребенку нормальную панамку купить не можешь (доча была в бандане, которую мы всем семейством обожаем), и все в такоем тоне и непонятным выражением лица было сказано, что я не нашлась что ответить сразу.Потом сдержалась, промолчала, думаю, что при всех отношения буду выяснять. Девчонки наши аж удивились, такие говорят подруги были, а теперь что, чего она взъелась то на тебя ? После этого я ей не звоню, не хочется еще чего нить про себя услышать.
во-во
ну как после такого общаться?
какие темы для разговора найти? еще что-то про себя послушать разве что... типа кому в жизни негатива не хватило - нате хапайте... дурдом блин