Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
что такое дружба и с чем ее "едят"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #195 : 07 Сентября , 2011, 19:54:31 »

Недавно тоже была ситуация для меня не особо приятная, ничего я не поняла. учились вместе с девушкой в универе, она не местная. осталась тут жить потом, замуж вышла. Так получилось, что подругами она особо кроме меня и не обзавелась за время учебы. После универа общались оч. тесно и близко и с мужем с ее в ладах были. Потом забеременели практически одновременно, весь декрет общались и про детей и по своим темам. Потом стали все реже и реже общаться, в основном по телефону, так как стали жить далеко друг от друга, да я на работу уже вышла. Недавно решили встретиться с одногруппницами с детишками погулять. и тут началось: я смотрю ты наконец то худеть начала после родов. вид нормальный приобретаешь. Что у тебя на голове (стрижка), раньше лучше было. Ты что ребенку нормальную панамку купить не можешь (доча была в бандане, которую мы всем семейством обожаем), и все в такоем тоне и непонятным выражением лица было сказано, что я не нашлась что ответить сразу.Потом сдержалась, промолчала, думаю, что при всех отношения буду выяснять. Девчонки наши аж удивились, такие говорят подруги были, а теперь что, чего она взъелась то на тебя ? После этого я ей не звоню, не хочется еще чего нить про себя услышать.
во-во
ну как после такого общаться?
какие темы для разговора найти? еще что-то про себя послушать разве что... типа  кому в жизни негатива не хватило - нате хапайте... дурдом блин
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 07 Сентября , 2011, 20:47:23 »

neugomonnay, вот после ее заявлений по поводу садика, как-то прекратили звонить друг другу, она вообще не звонила, я набирала пару раз- молчание, гудки, не перезванивает потом..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 07 Сентября , 2011, 20:56:41 »

Vishеnkа, еще хуже бывает. :смеется: Бывает нечему завидовать, и то завидуют :crazy2:
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 07 Сентября , 2011, 21:45:59 »

читаю темку.. понимаю-такая я счастливая :ой засмущали:.. и в дружбе тоже... как то тепло мне на душе, когда я на эту тему задумываюсь.. и хоть общения с подругами сейчас в моей жизни немного. я этим общением полностью удовлетворена.. Девченки у меня замечательные :smitten: люблю их очень..
равно половина уехала в М- теперь трындим только в аське.. с кем то чаще с кем то нет.. встречаемся раз в год. когда они сюда наведываются к родителям.. столько всегда позитива от этих встреч-иногда с теми. кто в Челябе живет так полно не успеешь все обсудить важное, как за эту единственную встречу, например..
вторая половина здесь (они к сож-ю все разведены :sad:) тоже редко видимся.. иные года только на днях рождения и виделись друг у друга.. но при этом в душе я знаю. что эти люди для меня такие же остались... они меня любят и я их люблю.. хотя не в курсе многого в их жизни.. и им не все говорю..просто потому, что это не важно.. это мелочи,а главное про них я знаю :)
Прямо вот очень-очень мне это близко!

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #199 : 07 Сентября , 2011, 22:51:13 »

Vishеnkа, еще хуже бывает. :смеется: Бывает нечему завидовать, и то завидуют :crazy2:
завидущий человек всегда найдёт чему позавидовать. Как говорится, у тебя и морковка слаще, и у мужа  ... :ой засмущали: ...толще)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 18:00:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее