Milashka
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октября , 2011, 20:43:28 » |
|
Девочки, смотрите что у нас на месте "бородавок" случилось. Просто кожа стала кусками отслаиваться, а на их месте новая кожа. Сегодня были у дерматолога в КВД, сдали анализ - соскоб на грибок, кровь из вены на лямблии, на аллергены (платно). В среду сдадим из пальца. Еще сказали в детской поликлинике сдать бакпосев на я/глист и цисты лямблий 3 раза подряд и на дисбактериоз сдать. Она подозревает аллергию. У нас еще и глаз один воспаленный, в сентябре лечили конъюктивит, с тех пор чето никак в норму не придет. Окулисты говорят все нормально, конъюктивита нет уже. А сегодня дерматолог сказала что возможно воспаление глаза аллергическое.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16 : 11 Октября , 2011, 10:22:50 » |
|
Twilight, т.е. сами "бородавки" слезли?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #17 : 11 Октября , 2011, 10:56:20 » |
|
Тан4ик, ну да, слезли. Еще правда осталось несколько
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #18 : 11 Октября , 2011, 11:01:26 » |
|
Twilight, сами? или вы чем-то их капали?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #19 : 11 Октября , 2011, 11:11:18 » |
|
Тан4ик, неа, я вобще ниче не делала. Дерматолог кстати сказала что это не бородавки. Вобще ничего не сказала, только на анализы отправила. Лично я подозреваю нехватку витамина какого-нибудь.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20 : 11 Октября , 2011, 11:11:54 » |
|
Twilight, напишите потом, что анализы показали :)
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #21 : 15 Октября , 2011, 15:22:33 » |
|
Тан4ик, соскоб показал грибок на стопе, я вообще в шоке. Где подцепил непонятно. Кровь на лямблии отрицательно. А склонность в атопическому дерматиту подтвердилась, как-то они ее выявляют по крови из пальца. Выписала крем травоген, всю обувь обработать ламизилом или микостопом (спрей). И всем взрослым, кто проживает с ребенком тоже мазать стопы тербинафином, независимо от того есть грибок или нет... И так 2 недели. Ну и еще прокипятить все маникюрные принадлежности, пемзы, ножницы... Проладить утюгом все носки и колготки. Несколько раз. :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #22 : 15 Октября , 2011, 21:46:11 » |
|
Twilight, а в КВД к детскому дерматологу записывались или к любому?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #23 : 16 Октября , 2011, 22:58:18 » |
|
Мария-Мирабелла, в КВД нет разделения на детских и взрослых дерматологов
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #24 : 17 Октября , 2011, 08:12:25 » |
|
Twilight, понятно, просто с младшим в прошлом году нас отправили на прием к детскому дерматологу, в другое место приема. Хочу старшего сводить, а с ним удобней как раз туда, где КВД.
|
|
|
|
Vedik
участник

|
 |
« Ответ #25 : 19 Октября , 2011, 13:12:16 » |
|
Мы сначала думали, что у сына грибок на ноге, лечили грибок, потом попробовали чистотелом про который здесь писали, все быстро прошло, сейчас чистая ножка, никаких следов.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #26 : 19 Октября , 2011, 17:11:44 » |
|
Vedik, но его же капать надо на пораженное место? Вы капали? Нам то некуда капать, кожа лохмотьями свисала со всех мест. Сейчас вроде меньше стало, мажем травогеном. Мария-Мирабелла, а где детский дерматолог есть?
|
|
|
|
|