Maddy
« Ответ #15 : 17 Августа , 2008, 15:33:35 »
ааааа. . . . можно я тут поплачусь???хотя,конечно,щас буду послана куда-нить. . . . . планировала за 2-ю беременность набрать кило 6-7. . . (ну не надо в меня ничем кидать и про нормы разные говорить,все сама знаю:). . . просто так мне мечталось:)ну,не могу перестать мечтать о том,чтобы быть худышкой:)(никогда не была еще,правда:) 27 нед. - и +7 уже,а еще сколько прибудеееет!!!!!прям меня прет и прет!!!!!и я ж еще кормящая!!!!организм,наверно,боится,что совсем его заморят потом,вот и старается;). . .
Maddy
« Ответ #16 : 17 Августа , 2008, 15:37:25 »
Ой,сходила по ссылке,посчиталась там. . . . :)хоть какая-то радость в жизни! должна быть уже 61,2, а утром было 59! уря,уря! хотя врачешка все-равно ворчала в прошлый раз из-за моих темпов прироста:(
AVA
« Ответ #17 : 18 Августа , 2008, 15:39:49 »
Maddy , 6-7 кг за беременность, это чето прям анриал какой-то... Такое может быть только если вес до беременности был большой. Если ты сама худенькая, то минимум 9-10 будет... и то, вряд ли, конечно. Я вот внешне в принципе вобще не поправилась, тока пузо растет. Сзади так и не скажешь, что беременная, но уже +9кг. Хотя по этому тесту должа быть еще на 1 кг больше. Я ваще не парюсь, знаю, что с родами 7 кг уйдет сразу, а потом 3-5 кг согнать - нет проблем) Главное не запускать себя и не давать волю аппетиту))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
« Ответ #18 : 19 Августа , 2008, 21:48:36 »
Maddy , 6-7 кг за беременность, это чето прям анриал какой-то. . . Такое может быть только если вес до беременности был большой. Если ты сама худенькая, то минимум 9-10 будет. . . и то, вряд ли, конечно. Я вот внешне в принципе вобще не поправилась, тока пузо растет. Сзади так и не скажешь, что беременная, но уже +9кг. Хотя по этому тесту должа быть еще на 1 кг больше. Я ваще не парюсь, знаю, что с родами 7 кг уйдет сразу, а потом 3-5 кг согнать - нет проблем) Главное не запускать себя и не давать волю аппетиту))))
прям-таки 7кг. с родами уйдет????;))))
5 в прошлый раз только:( остальные 4 таяли еще месяцев 5. . .
правда,все в молоко!у майюшки такие прибавки были в весе. . . ммммм. . . . прям дивные!ну и мамин жир - это,конечно,не дерьмо какое-нить. . . а омега-3 и омега-6 жирные кислоты и прочие полезности!!!
просто я еще в первую беременность вычитала на каком-то форуме,как девушка (изначально не толстуха) ваще не поправилась за беременность!!!!!!!вот меня прям клинанул этот случай!!!!!вот счастье-то!!!!!
ех. . . . а у меня все будет по науке - +9 и мне этого (по моим сугубо личным ощущениям) много. . .
Goldenberry
« Ответ #19 : 19 Августа , 2008, 22:37:24 »
А я в день родов взвешалась дома на электронных весах - 84,4 кг, а в день выписки весила на тех же самых весах - 75,0 кг. Осталось сбросить еще 7 кг и буду, как до беременности, хотя еще до идеала будет 8 кг.... эх...
Maddy
« Ответ #20 : 19 Августа , 2008, 22:42:40 »
А я в день родов взвешалась дома на электронных весах - 84,4 кг, а в день выписки весила на тех же самых весах - 75,0 кг.
хи-хи;)))
вдохновляюще!!!!
syclon
« Ответ #21 : 19 Августа , 2008, 23:07:04 »
А я в день родов взвешалась дома на электронных весах - 84,4 кг, а в день выписки весила на тех же самых весах - 75,0 кг. Осталось сбросить еще 7 кг и буду, как до беременности, хотя еще до идеала будет 8 кг.... эх...
почти также))) до родов 83кг, в день выписки 74кг, еще через неделю 70кг...а дальше никак не худеется- до сих пор 70кг
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AVA
« Ответ #22 : 21 Августа , 2008, 16:59:30 »
Смотрите, в среднем мы набираем вес за счет увеличения: Плацента - 0,7кг Околоплодная ж-ть - 1кг Матка - 1,1кг Грудь - 0,9кг Кровь - 1,6кг Ребенок - 3,4кг ИТОГО получается 8,7кг. Это все конечно с родами не уходит. Уходит большая часть, а остальное в первые месяцы. Так что если набираешь больше 8-9 кг, то это уже жирок) :roll:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
« Ответ #23 : 22 Августа , 2008, 14:00:07 »
Так что если набираешь больше 8-9 кг, то это уже жирок) :roll:
Ох,ну жирок-то...он природой предусмотрен.На случай голодания матери в первые месяцы...никуда от него и не денешься :twisted:
Maddy
« Ответ #24 : 22 Августа , 2008, 14:01:03 »
AVA ,я тебя там в "где и когда рожать" про Казимирову спросила.... пошли ей кости поперемываем?:))))
SlautKa
« Ответ #25 : 23 Августа , 2008, 20:20:41 »
А я где-то такой расчет нашла. Нужно для своего роста вычислить идеальный вес и к нему прибавитль 11 кг. Столько и нужно весить к родам. За первую половину нужно 40% от разницы с реальным весом до беременности набрать, а за 2-ю 60%. Хотя у меня вообще отдельно было - в первый месяц сбросила 6 кг - какой токсикоз был. Так что теперь 21 неделя, а я только свой обычный вес догнала. . .
Дарья Андреевна 30.12.2008
Т@тьян@
« Ответ #26 : 24 Августа , 2008, 00:22:15 »
А у меня вес меняется то в большую сторону,то скидываю,то набираю.Это уже система образовалась
Багира
« Ответ #27 : 24 Декабря , 2011, 02:16:01 »
тема старая, ссылка работает, вот только, имхо, сильно некорректно кричащим цветом для беременной женщины сообщать, что у неё вес избыточный
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...