Семицветик
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июля , 2012, 23:47:51 » |
|
Прикольно)) А я думала что только я ем с ногой на стуле, ан нет оказывается))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июля , 2012, 00:04:37 » |
|
я поменялась ваапще бросила прыгать с парашютом, ездить на горных лыжах, у меня появился страх. а вдруг со мной чего приключится, на кого ребенок останется? конечно стала больше домоседкой, ибо рождение ре все же обязывает стала более предвзято относиться к питанию и режиму в общем кардинально я поменялась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июля , 2012, 00:22:44 » |
|
Liza Caddy, у меня кстати тоже пропало напрочь желание быстро ездить ) - а вдруг что то со мной или с мелким
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #18 : 25 Июля , 2012, 23:03:12 » |
|
А я не помню какой я была до рождения первой дочери. После рождения второй не сильно изменилась. Не курила, не курю, не ругаюсь, пиво иногда пью. Сижу за компом, ноги складываю на подлокотник рядомстоящего дивана, объясняю это тем, что надо чтобы кровь лучше циркулировала. ))) Стала меньше смотреть телек и общаться с друзьями (ну это объяснимо). Отношения с мужем изменились в худшую сторону. ((( Потому что я по наивности думала, что если мужик в 40 лет хочет ребенка (первого и единственного) то он будет заниматься с этим самым ребенком. Ага, дождалась.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #19 : 26 Июля , 2012, 08:44:15 » |
|
Liza Caddy, анька испортилась - стала смотреть дом 2)))
А я бросила...
А вобще как была безалаберной и неорганизованной так и осталась, но поняла что такое безоглядная любовь - именно так люблю своего сыночка
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #20 : 26 Июля , 2012, 08:53:42 » |
|
ноги на стул-ага про меня
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #21 : 26 Июля , 2012, 11:09:07 » |
|
Ладно ногу, я все 2 задираю и сижу) Могу выругаться по телефону, дочь тоже уже может в игре, каюсь(
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #22 : 26 Июля , 2012, 11:12:51 » |
|
Ещё плаксивая стала.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|