klimentina
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июня , 2011, 19:24:42 » |
|
Спасибо всем за поддержку и сочуствие, сегодня муж уехал с утра куда то сердитый, потом приезжает и дарит мне новый офигенный телефон :ура: я как раз о таком мечтала, в общем что ни делается все к лучшему я и номер решила сменить не восстанавливать симку , всех по скайпу или по аське все равно найду. :) Все закончилось в общем хорошо :рай:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июня , 2011, 19:48:40 » |
|
klimentina, какой муж молодец. Поздравляю, все что ни делается, все к лучшему. Пусть новый тел радует долгие годы! :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июня , 2011, 20:51:36 » |
|
neugomonnay, у нас тоже в прошлом году в марте боковое стекло разбили (стекла тонированные), сумку утащили, в том числе мой мобильник. неприятно было очень. как будто в душе покопались.
klimentina, ну вот как неплохо все разрешилось! муж молодец!)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июня , 2011, 20:51:45 » |
|
klimentina, ну и хорошо, что всё хорошо!)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #19 : 12 Июня , 2011, 19:35:41 » |
|
klimentina, вот и ладушки! Молодчинка, плюсик за оптимизм и позитив.
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июля , 2011, 23:09:57 » |
|
klimentina, если контакты в телефоне сохраняли на смикарту, а не на телефон, то при восстановлении симки можно восстановить и контакты. ИРБИС, тоже про такое слышала. Но когда на прошлой неделе пошла восстановить симку от потерянного телефона, очень удивились на мой вопрос о восстановлении контактов. Симку восстановили с прежним номером и балансом. Ну, это и понятно. А как они контакты с утерянной симки "спишут"?
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июля , 2011, 23:12:17 » |
|
klimentina, поздравляю с новым телефоном! :mrgreen:
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #22 : 04 Августа , 2011, 08:43:49 » |
|
У мамы в июне украли косметичку, в которой был телефон, пенсионное удостоверение, блокнот, еще что то. Телефон видимо вытащили, а косметичку бросили в кусты. Ее нашел охранник ближайшего магазина, позвонил родственнице по номеру из блокнота. Так документы маме вернулись на следующий день. А про телефон она написала заявление в милицию. Нашли его через месяц, позвонили ей и выдали. Правда он оказался без карты памяти.
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #23 : 04 Августа , 2011, 15:26:43 » |
|
Mamashka, совсем не подумала про милицию :-| А ведь правда, там где я его выронила, тут же подобрали скорее всего из этого же дома, потому как через 10мин мне с него перезвонили на мой 2-ой и отбились... наверное, могли бы и найти по горячим следам.
|
|
|
|
Лариса86
участник

|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа , 2011, 14:14:50 » |
|
у меня как-то раз телефон из сумки вытащили, когда это обнаружила очень обидно было, теперь всегда слежу зас воими вещами, прям к себе прижимаю, мало ли что.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа , 2011, 14:59:24 » |
|
А у меня на свадьбе (на МОЕЙ же) из лимузина украли-он у меня в сумочке лежал-вот вместе с ней и вытащили... Спустя неск. месяцев шла по переходу в Никит. и его увидела в одном киоске. Пошла, написала заявления, и мы с милицией его приехали забрали. Через 2 нед. мне его вернули
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2012, 11:25:53 » |
|
Хочу сказать, что потеря тогда славной удобной моей нокии и полгода пользования двумя старыми телефонами, обернулись для меня покупкой современного смартфона. Довольна, как слон! Ни за что ты не купила, так бы и пользовалась обычным телефоном. А тут долго выбирала, прикидывала что же удобнее. 2 симки в ходу. Вот она, выгода от потери! :mrgreen:
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #27 : 26 Апреля , 2012, 11:25:03 » |
|
А у меня на свадьбе (на МОЕЙ же) из лимузина украли-он у меня в сумочке лежал-вот вместе с ней и вытащили... Спустя неск. месяцев шла по переходу в Никит. и его увидела в одном киоске. Пошла, написала заявления, и мы с милицией его приехали забрали. Через 2 нед. мне его вернули
КАкой ужас! Это виноваты гости или компания, где заказывали лимузин?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #28 : 26 Апреля , 2012, 11:30:46 » |
|
А у меня у мужа как украли тел 2 года назад (разбойное нападение) - так и не слуху, ни духу, несмотря на целый день, проведенный в милиции...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|