|
jazz
|
 |
« Ответ #30 : 06 Апреля , 2007, 10:04:39 » |
|
На тему девичьих причёсок: сидим в парикмахерской, рядом подстригают девочку лет пяти. Она как бы уклоняется от ножниц. Парикмахер: "Ты боишься ножниц?" "Нет. Просто я боюсь остаться лысой"
|
|
|
|
|
|
Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #31 : 06 Апреля , 2007, 10:05:01 » |
|
Ваньчик в праздники смотрел концерт по телевизору. Поёт Маша Распутина. Ваня: "У тёти голос толстый-претолстый, прям как у серого волка!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #32 : 06 Апреля , 2007, 10:06:24 » |
|
Алиса сочинила песню (поется на мотив "Жили у бабуси....."):
У меня у коськи На ногах сапоськи Один селий, длюгой - белий, Вот такие сапоги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #33 : 06 Апреля , 2007, 10:06:40 » |
|
Алиса с папой чего-то нашкодили, уже не помню чего, сидим на кухне за столом, я их отчитываю: - Ну сколько же можно! Воспитываю вас, воспитываю.... Алиса с тяжким вздохом, ковыряясь в тарелке: - Мамочка, ты такая воспитательная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #34 : 06 Апреля , 2007, 10:07:06 » |
|
Боря сидит за столиком, возится с пластилином и бормочет под нос: -пейте дети молоко будете здоровы -Боря будет здоров? -будь здоров расти большой. все на одном дыхании, поток сознания просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #35 : 06 Апреля , 2007, 10:07:33 » |
|
Сегодня Ванюшка рассказывал мне, как растут насекомые: "Сначала они появляются из ма-ааленьких яичичек, потом становятся личинками, а потом превращаются в стрекозу." Спрашиваю: "А куколкой-то она когда будет?" "Нет, не будет!" "Почему?" "А я куколку под шкаф закинул!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #36 : 06 Апреля , 2007, 10:08:12 » |
|
Разговариваем с Тёмой на тему "кто что ест": - Тёма, белка что кушает? - Орешек! - А зайчик? - Морковку! - А лисичка? - Колобков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #37 : 06 Апреля , 2007, 10:08:39 » |
|
- Мама, а крокодилы плавают?"" - Плавают", говорю. - Грустно: " А Чебурашки, значит, тонут"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #38 : 06 Апреля , 2007, 10:09:00 » |
|
Время девятый час. Я: "Ванечка, пора спать!" Ванечка забегает в комнату: "Папа, ты давай отвлекай маму, а я пока ещё немножко поиграю!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #39 : 06 Апреля , 2007, 10:10:32 » |
|
Озадачил меня в прошлый выходной. проснулся рано, а мне так хотелось еще полежать. командирским голосом: - мама, вставай и свари кашу! Боря кашу хочет. пришлось встать. только, бяка, есть не стал, лишь бы маму построить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #40 : 06 Апреля , 2007, 10:13:10 » |
|
Алиса сидит, "читает" книжку про Дюймовочку: - И появилась девочка, такая склёмная......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
|
 |
« Ответ #41 : 06 Апреля , 2007, 10:14:32 » |
|
Смотрит по телеку рекламу Газпрома в виде мультика. В конце удивленно-возмущенно: - Это же не мультик, а Газплём!
Алиса бабушке: - Галя, давай орать! Галя: - Зачем?! Алиса: - Маську пугать (Машка - бабушкина кошка). А то ты только пляпылесёсись, а она опять сидит, сельсть раскидывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|