Светлана-мама
« : 13 Марта , 2012, 14:19:31 »
Помогите определиться, может кто-то уже сталкивался. В Связном предлагают приобрести полис Осаго. Мне посчитали, и выходит почти на 2,5 тыс. дешевле чем в любом другом месте. В чем подвох? или никакого подвоха нет...
Markisa
« Ответ #1 : 14 Марта , 2012, 10:33:18 »
По идее на Осаго устанавливается одна цена и разные компании не могут ее варьировать...зависит же от характеристик машины, стажа и все. Из этого складывается конечная цена.
Она-моя улыбка на губах
Marya
« Ответ #2 : 14 Марта , 2012, 10:35:24 »
очень актуальная тема для меня сейчас.. обзвонила множество страховых, везде сумма одинаковая на полис Осаго.. про Связной не слышала. очень хотелось бы тоже мнений.
Intraverta
« Ответ #3 : 14 Марта , 2012, 12:50:35 »
Marya , Светлана-мама , а если в Связном спросить в чем подвох? И куда идти в случае ДТП?
Markisa
« Ответ #4 : 14 Марта , 2012, 14:19:16 »
Marya ,именно про это я и говорю. Тарифы каско различаются, а по Осаго есть программа, которой пользуются все страховые, без исключения, где просто вбиваешь параметры и вы дается страховая премия.Я сама с этим работаю, поэтому знаю. Никаких дополнительных процентов компания как убрать, так и снизить не может.
Она-моя улыбка на губах
Intraverta
« Ответ #5 : 14 Марта , 2012, 15:13:18 »
С сайта СВЯЗНОГО: «Связной» сотрудничает с двумя страховыми компаниями: 1) Альфастрахование 2) РЕСО-Гарантия В сети салонов «Связной» Вы можете: Оформить ОСАГО на транспортные средства физических лиц. Вносить изменения в полис ОСАГО: вписать/выписать водителя, изменить данные ТС и т.д. (мы страхуем только ТС зарегистрированные в РФ). Вы оплачиваете только стоимость полиса, которая рассчитывается из мощности двигателя автомобиля, населенного пункта, опыта вождения и т.д. Оформляя ОСАГО в Связном покупатель заплатит столько же, сколько заплатил бы в офисе страховой компании! При оформлении страховки на новое транспортное средство, учитывается вся история по предыдущему транспортному средству (в том случае, если у вас было ДТП за предыдущий период, стоимость нового полиса возрастает). Для оформления полиса ВАМ НУЖНО: Паспорт Свидетельство о регистрации ТП Паспорт транспортного средства Водительское удостоверение Так что можно еще в РЕСО и в Альфу позвонить и узнать подробности.
Светлана-мама
« Ответ #6 : 14 Марта , 2012, 20:28:02 »
В том то и дело, что мне посчитали просто агенты, которые страхуют и посчитали в Связном, и получилось, что в Связном на 2400 дешевле, вот я и засомневалась, спросила в Связном почему такая разница, мне сказали, что не знают, показали на компьютере расчеты.
Светлана-мама
« Ответ #7 : 14 Марта , 2012, 20:30:13 »
Мне завтра уже нужно полис покупать и вся в сомнениях, конечно заманчиво за полис отдать на 2400 меньше, но лишь бы последствий потом не было.
Marya
« Ответ #8 : 15 Марта , 2012, 11:00:41 »
Светлана-мама , вы как застрахуете, расскажи пожалуйста. у меня ещё неделя в запасе есть..
Светлана-мама
« Ответ #9 : 15 Марта , 2012, 11:43:02 »
Позвонила в стаховую компанию ВСК, мне сказали ,что в Связном используют неверные коэффициенты, и полис при наступлении страхового случая в страховой компании признают недействительным. Они с этим в настоящее время разбираются, поэтому не стоит рисковать.
Светлана-мама
« Ответ #10 : 15 Марта , 2012, 11:50:34 »
Позвонила в страховую компанию Югория, в Челябинский филиал, мне сказали, что у них нет договора со Связным, наверно у Связного договор с Московским филиалом. Посоветовали, что лучше к ним в компанию приехать за полисом. ВОТ.
Marya
« Ответ #11 : 16 Марта , 2012, 09:06:16 »
Светлана-мама , спасибо большое!!
Markisa
« Ответ #12 : 16 Марта , 2012, 16:52:14 »
Светлана-мама ,я вам про то и говорила)Я сама в ВСК работаю просто))Мы не можем уменьшать тарифы, которые уже забиты в базе)
Она-моя улыбка на губах