Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Центр лечебной педагогики на ЧМЗ
репка
завсегдатай

Награды
« : 05 Октября , 2010, 11:18:49 »

:roll:Привет Всем!  я проживаю с сынулей на ЧМЗ, в этом году нам исполнилось 3 года, решила отдать его на развивающие занятия на ЧМЗ нашла следующие :
- студия "Кроха" по черкасской,2 занятия 1 раз в неделю по субботам за 1250 р.+ 250 на канц-товары
- студия" Азбука " по 50 лет ВЛКСМ,5
- в "Данко" 2 раза в неделю среда и суббота за 1200 р.в месяц ( туда мы не попали, т.к. народу набралось больше 15  детей)
- Цетр лечебной педагогики Металлургического района - Липецкая,27, бесплатное гос.учреждение, туда  попали совершенно случайно, т.к. там очень большая комиссия и очередь, но видимо кто-то отказался, т.к. нас без комиссии взяли на занятия :не знаю:, чему я очень рада , добровольное пожертвование 2000р., за весь год обучения, (в принципе мы его уже окупили, так как нам назначили лечебный массаж 10 сеансов, который мы уже из 10- сделали 8, если его делать платно то так и получится 2000 а то и больше ;))

Центр очень хороший :mrgreen:- нравится простор помещений, на занятиях два преподавателя -логопед и педагог, очень внимательные к детям, в группе не более 6-8 человек, сейчас нас в группе вместе с сыном 5 детей, есть свой психолог,
как я понимаю он создан для коррекции поведения детей с какими- либо дефектами в развитии, но пока в основном вижу что детей водят бабушки и родители просто для развития, в нашей группе занимаются детки, и никаких явных серьезных нарушений у них я не заметила, своего сынулю я считала гиперактивным, однако психолог после общения пояснил, что про гиперактивность говорить рано, сын вероятно просто холерик по темпераменту, т.к. например на занятия он спокойно без напряжения сидит и внимательно слушает, а для гиперактивных детей это трудно  :-|
по графику посещений не очень удобны занятия но приходится подстраиваться 3 раза в неделю с утра, с 9 до 10, затем нужно вести ре в садик, что не очень удобно,;
но у нас есть первые- успехи выучили четверостишие , хотя до этого никак не хотели что либо учить, теперь с радостью рассказываем его дома, в больнице без стеснения :D
Может кто еще  ходит, поделитесь впечатлениями  :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2010, 11:30:23 от репка » Сообщить модератору   Записан
Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 07 Октября , 2010, 15:18:08 »

:roll:Привет Всем!  я проживаю с сынулей на ЧМЗ, в этом году нам исполнилось 3 года, решила отдать его на развивающие занятия на ЧМЗ нашла следующие :
- студия "Кроха" по черкасской,2 занятия 1 раз в неделю по субботам за 1250 р.+ 250 на канц-товары
- студия" Азбука " по 50 лет ВЛКСМ,5
- в "Данко" 2 раза в неделю среда и суббота за 1200 р.в месяц ( туда мы не попали, т.к. народу набралось больше 15  детей)
- Цетр лечебной педагогики Металлургического района - Липецкая,27, бесплатное гос.учреждение, туда  попали совершенно случайно, т.к. там очень большая комиссия и очередь, но видимо кто-то отказался, т.к. нас без комиссии взяли на занятия :не знаю:, чему я очень рада , добровольное пожертвование 2000р., за весь год обучения, (в принципе мы его уже окупили, так как нам назначили лечебный массаж 10 сеансов, который мы уже из 10- сделали 8, если его делать платно то так и получится 2000 а то и больше ;))

Центр очень хороший :mrgreen:- нравится простор помещений, на занятиях два преподавателя -логопед и педагог, очень внимательные к детям, в группе не более 6-8 человек, сейчас нас в группе вместе с сыном 5 детей, есть свой психолог,
как я понимаю он создан для коррекции поведения детей с какими- либо дефектами в развитии, но пока в основном вижу что детей водят бабушки и родители просто для развития, в нашей группе занимаются детки, и никаких явных серьезных нарушений у них я не заметила, своего сынулю я считала гиперактивным, однако психолог после общения пояснил, что про гиперактивность говорить рано, сын вероятно просто холерик по темпераменту, т.к. например на занятия он спокойно без напряжения сидит и внимательно слушает, а для гиперактивных детей это трудно  :-|
по графику посещений не очень удобны занятия но приходится подстраиваться 3 раза в неделю с утра, с 9 до 10, затем нужно вести ре в садик, что не очень удобно,;
но у нас есть первые- успехи выучили четверостишие , хотя до этого никак не хотели что либо учить, теперь с радостью рассказываем его дома, в больнице без стеснения :D
Может кто еще  ходит, поделитесь впечатлениями  :coolsmiley:

а подскажите гда конкретно находится центр "Кроха" и как сними связаться по Дубль-Гис посмотрела телефона нет и центра такого там не указано
Сообщить модератору   Записан
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 12 Октября , 2010, 23:05:29 »

Юличка13,центр " КРОХА" на ЧМЗ находиться по Черкасской,1а
занятия по субботам тел 7931481,7944611
Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 06 Января , 2014, 20:18:33 »

http://
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 17:43:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее