натуничка
|
 |
« Ответ #1485 : 09 Июня , 2012, 20:55:17 » |
|
Индейчик,нет мой дородовой 46, ни чё себе 44,а ты какого роста?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1486 : 09 Июня , 2012, 20:58:36 » |
|
Плин, а я накануне беременности уже 50-го размера себе ж*пень отъела, так что я уже в сильно-сильно дородовый размер влезла, но у меня цель - 46-й размер
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1487 : 10 Июня , 2012, 10:27:55 » |
|
Да у нас тож проблема с речью, говорить на тарабарском начали с 1 года, думали рано заговорит...хер...2 года и только мама, папа, баба, дида, тетя, дядя, по именам наз-ет 5-х, уйди, оттань от меня, считает до 5...И ВСЕЕЕЕ, остальное ПИ, КУ, КА, НУ,ДА..причем звуки вообще никак не ассоциируются с предметом..например ТРАКТОР - это у нас КАЯ, СМОТРИ - УВИи...........зато так психует, что ее не понимают...ругается на своем
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1488 : 10 Июня , 2012, 11:46:59 » |
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1489 : 10 Июня , 2012, 11:54:48 » |
|
Мы смотрим телевизор только когда папа дома, а мне некогда, бывает только иногда смотрим с ним давай поженимся и пусть говорят, аа с папой либо ТНТ либо Нат гео вайлд, я еще трэвел люблю канал, но они все броню не особо интересуют. Гулять сын больше любит. Ося, Олечка помнится ты переживала, что ты плохая мать, давай я тебе про себя расскажу. Едим мы в основном титю, если мне некогда готовить - не готовлю, едим титю. Сын гуляет исключительно со мной по магазинам, ЕЦ и прочим моим делам, купаемся мы тоже как у меня время есть - никакого регулярного плавания. Когда мы дома ребенок предоставлен сам себе, у меня куча всяких дел важных и совершенно бесполезных. В общем у нас, Броня подстраивается под меня. а не я под него. Да и в год мы посетили только окулиста, ортопеда и еще-когото не помню уже. Уже год в больнице не были практически. Говорим мы средне: пОнял, Маина (Марина), Дим (Вадим), любит повторять какие-нибудь короткие словечки и звуки типа ну-ну, ха-ха оооо и т.п. я даже не парюсь. Вот так вот вкратце, так что Олечка - ты просто мегамама!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1490 : 10 Июня , 2012, 12:18:15 » |
|
Индейчик,нет мой дородовой 46, ни чё себе 44,а ты какого роста?
153 или 155)))) че та этом духе)))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1491 : 10 Июня , 2012, 12:23:04 » |
|
натуничка, бить тревогу не надо, но я бы отнеслась просто внимательнее ведь все родители разные и относятся к этому по разному меня бы напрягло, но есть знакомые, у которых сынок в три года говорит только одну букву или первый слог слова или вообще только пальцем показывает
они решили для себя, что это норма для них
а вот у сестры дочка не говорила ни в полтора ни в два так она в два бегом побежала к неврологу им прописали лекарство и они заболтали
так что здесь решать только вам в этой ситуации
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1492 : 10 Июня , 2012, 12:39:15 » |
|
marisabelca, Мариш, спасибо тебе за поддержку, БОЛЬШОЕ!!!! Улька тоже со мной часто по делам везде ходит - а куда я ее?!?! вот везде и вместе только, если очень далеко, то папу нашего прошу сделать/съездить
про питание и п-ку :) отдельный разговор
а дома чем Бронька занимается сам? и что ты находишь делать для себя?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1493 : 10 Июня , 2012, 13:02:27 » |
|
|
|
|