Нани
« Ответ #1485 : 28 Сентября , 2012, 19:30:20 »
ЮвИ , все будет хорошо! терпи. немного еще и домой!
berry , привет! как твое здоровье? что нового?
привет!
сдалась врачам-пока ничего не нашли))))
berry , не падай духом только! однажды все будет ;)
Бриллиант
« Ответ #1486 : 28 Сентября , 2012, 19:33:07 »
Нани , да не на раз, а одну ампулу на 1 раз-т.е. на 1 день, классно что с мамой поговорила вот и легче стало))) я бы тоже поговорила,так все в др городе, и максимум это скайп, но это не то что в живую
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Нани
« Ответ #1487 : 28 Сентября , 2012, 19:35:12 »
Бриллиант , ага, поняла) а мы все этот скайп никак не установим. видимо не сильно надо))))
Бриллиант
« Ответ #1488 : 28 Сентября , 2012, 19:36:12 »
ЮвИ , терпения тебе, милая, терпенияberry , молодец, может врачи помогут)
ЮвИ
« Ответ #1489 : 28 Сентября , 2012, 20:09:51 »
ЮвИ , ты молочко сохраняешь? Ночью хоть один раз сцеживайся обязательно! Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.
berry ,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))
Умничка!!!
Все у вас с доченькой будет отлично!!!
спасибо большое)))
airishana
« Ответ #1490 : 28 Сентября , 2012, 21:34:27 »
ЮвИ , я тебе уже писала, что самый главный минус больнице в Ленинском - это ручное сцеживание, попробуй сначала дома, а то я пришла такая, привыкшая к молокососам, а мне: " Вот комната для сцеживания, вот стерильные баночки". Я в шоке была, пыталась весь день с доиться - не получалось (хорошо что на следующий день к ребенку подпустили кормить)...а девочки некоторые раз так шустро прибегают - надоют - убегают:))
M@mo4k@
« Ответ #1491 : 28 Сентября , 2012, 22:00:04 »
Нани , да я тоже думаю, что сброшу:))) ведь на этот раз одна с малышом буду, тогда мы с мамой жили. А выговориться надо, хорошо, что тебе помогло...тоже надо к маме в гости нагрянуть.
Yangorod
« Ответ #1492 : 28 Сентября , 2012, 22:09:35 »
девочки,кто скоро родит...у маленьких деток часто ставят желтушку.а у меня суспензия урсофальк почти целая банка...так вам на заметку...в магазине стоит банка 1350 а надо вообще чуток...если что обращайтесь))) налью бесплатно)))или отдам банкой если выпишут пить подольше.
как отлить и где забрать?)) я сама ее пила из за желчного но у старшей была небольшая желтушка да...
Я сегодня была на православной выставке))вернулась довольная как слон, даже иконку подарили помощница в родах)) крестик купила малышу, заказала молебны о здравии в монастыре на пол года)) приложилась к иконкам многим. И даже благословение на роды получила)) :smitten: наверное малыш его и ждал?)))
nit5
« Ответ #1493 : 28 Сентября , 2012, 23:00:01 »
девочки,кто скоро родит...у маленьких деток часто ставят желтушку.а у меня суспензия урсофальк почти целая банка...так вам на заметку...в магазине стоит банка 1350 а надо вообще чуток...если что обращайтесь))) налью бесплатно)))или отдам банкой если выпишут пить подольше.
как отлить и где забрать?)) я сама ее пила из за желчного но у старшей была небольшая желтушка да...
Я сегодня была на православной выставке))вернулась довольная как слон, даже иконку подарили помощница в родах)) крестик купила малышу, заказала молебны о здравии в монастыре на пол года)) приложилась к иконкам многим. И даже благословение на роды получила)) :smitten: наверное малыш его и ждал?)))
Умничка какая!!!!!! Пусть у тебя все пройдет на одном дыхании))))))
Бриллиант
« Ответ #1494 : 29 Сентября , 2012, 00:10:44 »
Yangorod , какая молодец, а где это все проходит, в дворце Юность?
Нани
« Ответ #1495 : 29 Сентября , 2012, 09:37:51 »
Yangorod , молодец! хватило сил на такое важное и святое дело :mrgreen:! п.с. Всем доброго утра!)
airishana
« Ответ #1496 : 29 Сентября , 2012, 11:56:46 »
Умничка какая!!!!!! Пусть у тебя все пройдет на одном дыхании))))))
Я не шипко религиозная, но...я легла сначала в 9 РД - так там церковь рядом "Утоли мою печали" (я там 12 лет назад крестилась), так я два раза на вечернюю службу сбегала, не знаю что на меня нашло - стою слушаю - слезы текут по щекам (хотя я человек - науки и вообще не сентиментальная)...И иконку я тоже с собой положила:)
EvaQueen
« Ответ #1497 : 29 Сентября , 2012, 12:17:40 »
Yangorod , какая молодец, а где это все проходит, в дворце Юность?
за Яну отвечу, да в Юности, с 10 до 19, до 2 октября будет идти.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нани
« Ответ #1498 : 29 Сентября , 2012, 18:18:25 »
katyushe4ka
участник
« Ответ #1499 : 29 Октября , 2012, 09:11:32 »
Девушки, какими тестами на беременность пользуетесь Вы? Какой лучше выбрать??? Еще видела много сервисов: онлайн тест на беременность:
http://www.happy-giraffe.ru/test/pregnancy/ Кто пробовал??? Я пару раз проходила, тест не ошибался, но может потому что я не была беременна?! Стоит ли верить?