|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июня , 2011, 23:36:17 » |
|
стрелка, да, да... тоже послушаю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июня , 2011, 23:50:41 » |
|
Может глуповатое предложение,но факт...По ТК можно оформиться работать в больницу,санитаркой.И не думайте,что это всегда безумно трудно и сложно.Я сама и на практике была в больнице,и медсестрой несколько лет отработала.Санитарок всегда не хватает.Их почти в любом отделении примут.Там да,особые условия труда для тех,кому 18 нет.Нельзя дежурить ночами,рабочий день укороченный.Но оплатят все по закону-это раз...Воспитательный момент-просто огромный-это два... Из того,чем предстоит заниматься-полмытие и мытье туалетов (да,самое противное),принеси-унеси анализы-бумажки,помощь с транспортировкой больных, сопровождение больных на обследования.Самые сложные отделения-реанимации.Но опять же,дело вкуса.Я работала и в хирургии,и в терапии (в основном).Зачастую коллектив молодой,веселый.На работу идти всегда хочется. У нас всегда работало в отделениях много девчонок.Мамы-медработники на лето устраивали.Они потом уволняться не хотели!Часто искали обходные пути,чтоб продолжать работу после летних каникул и некоторые впоследствии шли учиться на медсестер или врачей.
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июня , 2011, 08:58:18 » |
|
T.O., спасибо за информацию, очень полезная. не уверена, что парня заинтересует такой вариант, но предложу.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #18 : 10 Июня , 2011, 10:24:52 » |
|
Blondi_нoчка,М@М@ШК@, девочки, простите не уточнила про совхоз-то... :roll: у нас бабушка в оренбург. области живет, у них там сады совхозные и они привлекают учеников и студентов на сбор урожая... а т.к. мой сын в конце июня туда поедет в гости, то заодно и подработает пару месяцев (он сам этого хочет)... возможно даже клубнику застанет (в прошлом году дед его объевшегося забирал на авто, т.к. у самого сил не было топать с ведром еще)))... бабушка варенья наварила и мы его всю зиму лопали... :mrgreen: в этом году планируют на огурцы и дыни (там больше платят вроде как)... с нашей бабушкой сидеть балдеть не будешь)))... :) она сына моего с 8 лет туда определяет, т.к. сам он не пойдет знакомиться и искать друзей, а тут вроде чуток подзаработать ну и самое главное дружков найти...
жаль, что у нас в области все развалили.... я в свое время тоже на прополку клубники и картошки летом ходила (правда это было бесплатно, т.к. летняя отработка у нас такая была в школе)...
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #19 : 10 Июня , 2011, 11:04:38 » |
|
стрелка, жаль, что не в Челябинске. На сельхоз работы я бы с удовольствием отправила.
|
|
|
|
Дейдре
активный участник

|
 |
« Ответ #20 : 22 Мая , 2012, 11:49:32 » |
|
Здравствуйте! Поделитесь опытом, удалось вам детей пристроить на прошлое лето? Для нас в этом году актуально стало=) Куда бы на июль-август устроиться. Видела в прошлом году парней и девушек в желтых футболках, мусор вроде убирали. Как туда попасть? Что это вообще за организация?
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #21 : 23 Мая , 2012, 08:39:20 » |
|
Видела в прошлом году парней и девушек в желтых футболках, мусор вроде убирали. Как туда попасть? Что это вообще за организация?
не знаю на счет желтых футболок, но вот мой в прошлом году в отряде Юр*евича в синих футболках работал. Это при школе узнавать надо. Отряды эти в школе формируются. Еще предложу такой вариант для тех, кто может устроить к себе на работу своего подростка: сходите в службу занятости, заключите с ними договор на трудоустройство подростка, и ваш ребенок будет получать в районе 1,5 тысяч от службы занятости. Тут конечно всплывает воспитательный момент, что мол деньги просто так на голову сыпятся. Я выходила из положения след. образом. Напрягала таки на своей работе чем-нибудь мелким - почту отправить, бумажки разобрать. Или папа брал к себе на работу - тоже по мелочи что-нибудь.
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #22 : 23 Мая , 2012, 08:43:10 » |
|
А еще он сам у меня по объявлениям звонил, и ходил расклеивал или раздавал рекламный материал.
|
|
|
|
|
alesj
|
 |
« Ответ #23 : 30 Июня , 2012, 14:52:28 » |
|
Blondi_нoчка,а как это к себе на работу устраивать, официально по трудовой?
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #24 : 02 Июля , 2012, 08:37:23 » |
|
да, начисления производятся из расчета минималки пропорционально отработанному времени.
|
|
|
|
|
ирина_и
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июля , 2012, 19:54:42 » |
|
да, начисления производятся из расчета минималки пропорционально отработанному времени. а налоги надо начислять на ребенка и проч.?
|
|
|
|
|
|
alesj
|
 |
« Ответ #26 : 19 Июля , 2012, 23:37:13 » |
|
ирина_и,обязательно