Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1500 : 07 Ноября , 2012, 17:27:16 » |
|
Тан4ик, поздравляю! Я месяц назад получала грамоту в школе за осеннюю поделку)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1501 : 07 Ноября , 2012, 17:37:51 » |
|
annushka_84, ясно. Солнышко, Катя в садике тоже себя так ведет? и сама не одевается. Моя в салике все сама делает. У нас проблема "не хочу домой" сегодня забрала с истерикой, чё делать? Вывела меня, она хочет бегать и играть там. А наша группа после 183.0 дежурная, туда приходят куча детей человек 35, все большие, мальчишки так я б сказала огромные, я думала они в классе 2 учатся. Они бегают, малышей не замечают, в раздевалке бедлма, все в кучу, вещи, обувь, толпа, все одеваются. И вот мне нужно забрать её до прихода больших детей, а она не идет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1502 : 07 Ноября , 2012, 17:38:18 » |
|
Таня, молодец! А нас не просят никаких поделок приносить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1503 : 07 Ноября , 2012, 17:42:43 » |
|
Спасибо, девочки, я старалась :) Еще вот Маше завтра вечером тоже что-нить дадут Наказание невиновных и награждение непричастных :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1504 : 07 Ноября , 2012, 18:07:45 » |
|
Девчонки, вы купили подарки своим близким к новому году? Если нет, то приглашаю вас за покупками в Мэ*ри*кей. Есть абалденные гели для душа, прям ммммм как пахнут))) При заказе в ноябре вы получите подарочные сертификат на определенную сумму. А от меня красивая упаковка и доставка домой заказа :рай: Оля, если такое писать нельзя я удалю :ой засмущали:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1505 : 07 Ноября , 2012, 18:15:40 » |
|
Оля, а закупка икры ещё будет? Так хочется, но у меня в этом месяце на укру совсем денег не было((( я жду может ещё одну будешь открывать, вкуснеее икры я в жизни не ела.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1506 : 07 Ноября , 2012, 18:34:27 » |
|
Солнышко, Катя в садике тоже себя так ведет? и сама не одевается. Моя в садике все сама делает.
Когда как, чаще не одевается, потом ее самую последнюю одевают. Она там тоже всех строит)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1507 : 07 Ноября , 2012, 18:51:07 » |
|
Солнышко, Катя в садике тоже себя так ведет? и сама не одевается. Моя в садике все сама делает.
Когда как, чаще не одевается, потом ее самую последнюю одевают. Она там тоже всех строит))) ух, характерная девица растет, надо же!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1508 : 07 Ноября , 2012, 19:02:24 » |
|
Когда как, чаще не одевается, потом ее самую последнюю одевают. Она там тоже всех строит))) ух, характерная девица растет, надо же! еще какая))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1509 : 07 Ноября , 2012, 19:07:34 » |
|
Солнышко, Оль, а про икру я спросила.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1510 : 07 Ноября , 2012, 19:21:21 » |
|
Хелин, в личку пишу
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1511 : 07 Ноября , 2012, 19:50:28 » |
|
Judith, с тех пор, как я вышла на работу, детей в садик отводит муж. Моя задача утром их собрать и одеть. А после их ухода за 15-20 минут собраться самой :)
везет.........а я с боем и слезами добилась, что он дочку в школу отвозит, т.к. школа на Кирова а садик на Молодогвардейцев у меня муж в копейске работает и часов в 8 должен быть на месте.......... :sad: :sad: Judith,м-да, непросто тебе... :crazy2: Я сама отвожу в садик только Андрюшу. Примерно к 7.15. :) Катюшу отдает няне наш папа в 9 часов. :angel: Я просто не представляю как буду отводить обоих деток! Тем более в разные группы... :idiot2: Это же надо раньше встать, как-то их довести до группы (Андрей до сих пор иногда на ручках "ездит") и кого-то первого одеть-раздеть, а что в это время будет делать второй? :idiot2: Неееее-а...даже думать об этом не хочу пока. :lol: :razz:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1512 : 07 Ноября , 2012, 19:51:27 » |
|
Тан4ик,поздравляю с заслуженной наградой!!! :рай:
|
|