Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Работа в Лайт Бизнес Маркетинг
Алеська
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 16 Октября , 2012, 11:19:05 »

alesj, я не против вашей пирамиды, но тогда давайте и при ознакомлении с ней новых потенциальных "партнёров" мы не будем подменять понятия. Вы пишите в самом начале (ну, не совсем Вы, но Вы наверняка работаете по той же схеме), что это РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, за которую платят деньги. Когда пирамида разоблачена, здесь уже конечно пошёл другой разговор, "кто не рискует...", "всё это рухнет...". А вот если бы Вы в самом начале темы написали: "Девочки, есть вот новая пирамида, давайте попробуем заработать, кто не рискует, как говорится, тот..." (как новый МММ), и далее принцип её работы, то к Вам бы небыло ни одной претензии. Но нет, вы занимаетесь обманом, и именно поэтому я сожалею, что вам приходится этим заниматься. Вы говорите, что никто не заставляет вкладывать большие суммы - простите, а 5500 это сущие копейки? Для меня - нет. Сумма довольно приличная, причём вы нигде не упоминаете, что рисковать можно лишь той суммой, которую можно позволить себе потерять, а должны бы были, раз уж сами соглашаетесь с тем, что это мыльный пузырь.
alesj и Мафаня, я ни в коем случае не с агрессией к вам, ведь некоторым людям такая деятельность действительно даётся очень легко, а у кого-то наверное и правда получается неплохо на этом заработать, но почему я начала с сожаления, просто вспомнила потому что историю со своей мамой, давно это было (я была ещё маленькой), осталась без работы, депрессия, а тут обещают вдруг золотые горы. Попалась вобщем на удочку гербалайф. Заняла денег у родственников на приобретения стартового пакета, да так и пришлось ей есть весь этот пакет самой, а потом ещё и с долгами очень долго рассчитываться, т.к. оказалась просто неподготовленной к моральным унижениям перед знакомыми и родственниками, чтобы втюхивать им откровенную лабуду с широко открытыми глазами, да ещё и самим предлагать этим заниматься. Вот такая вот печальная история :cry:
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #16 : 16 Октября , 2012, 22:06:48 »

я вот тоже людям поражаюсь.
первоначальные взносы в садики - грабеж средь бела дня!!!
а как сдавать бабки в непонятно куда с целью призрачной наживы - так оно же не дорого! хотя суммы в садик порой меньше, чем "в непонятно куда".

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #17 : 16 Октября , 2012, 22:15:32 »

я вот тоже людям поражаюсь.
первоначальные взносы в садики - грабеж средь бела дня!!!
а как сдавать бабки в непонятно куда с целью призрачной наживы - так оно же не дорого! хотя суммы в садик порой меньше, чем "в непонятно куда".

+мульон

я считаю позор такие приглашения размещать и еще людей созывать на этот бред
нокия и самсунг у них опросы заказывают? вы эти опросы читали? -бред сивой кобылы с бодуна трехдневного
Мафаня
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 31 Октября , 2012, 13:38:26 »

alesj, согласна с Вами. Я тоже в этой Компании с 2011 года и вложила меньше, чем получила от них. Каждый месяц выходило около 3-5 тыс. при вложении 5500 (где сразу 2 тыс. вернула подписав свою подругу). Я не жалею, что работаю там и никого насильно не привлекаю, понимаю, что рано или поздно это всё закончится. НО, кто не рискует, тот.... У каждого есть своя голова!

Веснянка
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 30 Ноября , 2012, 23:05:59 »

А у нас семья рухнула из-за этой супер-поработки. Муж сказал, что денег туда вложил (занял у друга), а я ему свое фи. Вот и ушел, нашел себе молодую единомышленницу, с ней теперь и живет. А я с двумя детьми, один грудной, и ипотекой в 20 тыщ. Супер!!! И вобще со стороны это не выглядит иначе, как дебилизм - взрослые люди сидят и тыкают в одно и тоже место на экране мильен раз.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #20 : 04 Декабря , 2012, 15:12:13 »

Елена-frol,вот это дела((((((Сочувствую вам!

Она-моя улыбка на губах
анжельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 04 Декабря , 2012, 17:32:43 »

:shock:

Веснянка
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 04 Декабря , 2012, 21:49:22 »

Markisa, спасибо за сочувствие! На самом деле, конечно, дело не только в ЛБМ, у мужа всегда была тяга к игре.
Знаете, ИМХО, работа должна приносить помимо денег еще и пользу. Пусть это будет польза для тех людей, на кого направлена твоя деятельность. Ну например, если человек в сфере услуг занят, то, как мне кажется, если он старается, душу вкладывает, то он и выполняет работу отлично и людям очень нравится результат. Либо если работа монотонная, но необходимая тебе для заработка, то результат опять же должен быть направлен на благо людей, и когда об этом думаешь, то вся эта рутина закаляет тебя, учит терпению - а это отличное душевное качество. В общем, я резко против исключительно меркантильных схем, по мне так это бездушно и гнило.
А еще и когда вся эта пирамидная деятельность разворачивается якобы во благо и для семьи - это вобще нонсенс. Рада за тех, у кого получилось снять сливки, но девочки!!! Компания эта уже давно и про нее по-моему все знают, шансы срубить минимальны, не делайте из себя дурочек!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 04 Декабря , 2012, 21:54:25 »

бред какой. с первого поста видны фразы "купите", "оплачивайте отдельно". лучи поноса на головы распространителей

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
shitata
новичок
*

Награды
« Ответ #24 : 10 Декабря , 2012, 23:54:57 »

А мне понравилось : "где сразу 2 тыс. вернула подписав свою подругу". Парочку таких друзей и врагов не надо!!!
Алишка
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 10 Января , 2013, 23:10:22 »

Всё это чушь собачья. Проверено. Может объединимся?? :knuppel2:

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓