|
ТыкваЧел
|
 |
« : 13 Декабря , 2005, 15:36:58 » |
|
Мамы учащиеся! Как и где справляют детки НГ с школой? В самой школе или "на выезд"?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
angel111_
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2005, 15:46:52 » |
|
у моей 10 летней племянницы в 136 школе 2 праздника - один в школе, второй - выезжают на природу, сами снимают с елки подарки от деда Мороза (заранее заботливо купленнные родителями)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2005, 16:04:29 » |
|
АНГЕЛОК! сколько лет,сколько зим! ПРИВЕТ! 136 школа-сев/запад?
а у нас смех! нашли библиотеку за 15 рублей с человека! туда тянут детей. "песня о трех рублях" стыдно писать даже
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабря , 2005, 17:16:31 » |
|
Тыква, что ж за родители у вас такие? То с днем учителя нормально поздравить не могут, то с НГ...Абыдно. :( А подарки-то хоть дарите? Или 15 руб- это всё? сочувствую тебе. А из нормальных-то родителей только вы? Мы празднуем в школе. Родители ставят спектакль, дети готовят стихи, сценки и т.п. Накрываем столы, дарим подарки. Должно получиться неплохо. Напишу потом.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабря , 2005, 12:06:32 » |
|
вот,видишь сама! я устала бороться! у всех как у людей, а у нас................ про подарок учительнице: собираем на детские подарки по 200 рублей (в него войдут конфеты,пару мандарин и по яблоку) на оставшиеся от детского подарка деньги купят учительнице подарок! маразм? маразм!
что там останется?
вобщем "забила" я на родителей,нашлось здравомыслящих 3 родителей. вот с ними хотим сброситься.ну что поделать?
|
|
|
|
Ангел 74
постоялец

Экологический проект
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабря , 2012, 19:12:09 » |
|
Мы в 4 классе встречаем новый год 26.12.12 в ледовой арене"Молния" стоимость 570 руб с человека нас 20 человек. А кто где встречает Новый год с классом?
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабря , 2012, 19:08:12 » |
|
В нашем классе обширная программа на НГ. Запланировано 2 выезда на елки и на спектакль, плюс вечер-дискотека для параллели, плюс с классом встречаем НГ в Смолинопарке. Не 31-го, конечно. По стоимости: каждый выезд в размере 200-250р+ столько же дискотека и по 1500р с ребенка на Смолино за програму и питание.
|
|
|
|
|
|
Люба
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабря , 2012, 11:46:09 » |
|
Добрый день. У нас в школе последняя неделя уже не учебная, но присутствовать нужно, в понедельник чаепитие, во вторник елка в самой школе, в среду поедем на фабрику южуралкондитер, в четверг на елку в театр, в пятницу еще незнаю что будет. еще у нас есть театральный кружок и весь наш класс совместно с другим ставят спектакль новогодний. Вот его еще нужно будет посмотреть. Так что не скучаем.
|
|
|
|
|
|
мамуська_окса
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабря , 2012, 19:30:47 » |
|
У нас детки 1) едут в краеведческий музей,там новогодняя программа и подарки,2)в школе ёлка с аниматорами ,3) кататься на собаках там то же будет новогодняя программа.
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабря , 2012, 20:15:02 » |
|
Мы ходили сегодня с классом в Гагарин Парк. 2 часа играли в боулинг, дети заказывали себе пиццу и молочные коктейли, потом пошли смотреть "Хоббит. Нежданное путешествие." в 3Д с попкорном. Мне и сыну всё очень понравилось, теперь ребёнок мечтает так же провести день рождения и пригласить весь класс. А в субботу во время уроков придёт Дед Мороз и подарит всем подарки. Сегодня в Гагарин Парке сидел Дед Мороз под ёлкой, но почему-то дети на него не реагировали.
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #10 : 28 Декабря , 2012, 22:32:29 » |
|
Мы водили детей в кафе. Покормили хорошо, аниматоры с ними играли, а потом гигантские мыльные пузыри. Всем понравилось. 2 класс.
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|