Дети74.ruархив форума

УЗИ в клинике ЧГМА

9 сообщений · 4 086 просмотров
Сын стоит на учете у невропатолога с диагнозом Гидроцефалия. Раньше (когда родничек не зарос) делали нейросонографию. А сейчас, чтобы снять его с учета, нужно сделать УЗИ через висок. Подскажите, где это хорошо делают? Слышала, что в клинике ЧГМА. Но где это находится? И действительно ли хорошо делают?
На Черкасской, 2 (ЧМЗ). Я тоже слышала, что там хорошо делают НСГ. Тёмке там после рождения делали, потом не обращались
угу, там есть такой детский узист врач Суздальцев фамилия, но к нему надо записываться
телефон я потеряла, но можно позвонить в УЗИ-отделеие ЧГМА на Воровского по тел.232-02-80, 762-78-21, 778-01-71 и спросить телефон (мне так и дали его),это одна контора
Irhen
угу, там есть такой детский узист врач Суздальцев фамилия, но к нему надо записываться
телефон я потеряла, но можно позвонить в УЗИ-отделеие ЧГМА на Воровского по тел.232-02-80, 762-78-21, 778-01-71 и спросить телефон (мне так и дали его),это одна контора

Суздальцев врач-неонатолог и еще он работает в перинатальном центре при роддоме №6 (ул.Румянцева) телефон к сожалению не нашла, но можно узнать по справочной
а узи сердца делают в клинике ЧГМА?
NeTaMi, узи сердца точно делают в центре Кинзерского (если не переврала фамилию)
Тан4ик, а это где такое?
NeTaMi,http://www.med74.ru/clinicsitem71.html
Гугл знает все 🙂
Тан4ик,спасибо🙂