Коноплянка
|
 |
« Ответ #15 : 31 Августа , 2012, 17:48:25 » |
|
девочки, а если беременюшка стоит на учете в платном мед.центре ей тоже положено бесплатное лечение зубов или как?
|
|
|
|
Олесе4ка
|
 |
« Ответ #16 : 04 Сентября , 2012, 08:46:47 » |
|
в платном навряд ли,бесплатно лечат только по ПОЛИСУ медиц.страхования.
|
|
|
|
Lis-s
новичок
|
 |
« Ответ #17 : 30 Сентября , 2012, 18:10:10 » |
|
Девочки, а я НЕ из Челябинска могу зубы по полису бесплатно там полечить?? У меня новый полис Альфа-страхование, там даже адрес не указывают.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #18 : 01 Октября , 2012, 02:07:43 » |
|
LeDeka, иди в ЖК, в которой стоишь на учете, там врач обязан тебя принять.
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #19 : 15 Октября , 2012, 12:05:48 » |
|
Я лечила зубы бесплатно. Меня от ЖК отправляли и не копейки с меня не взяли. Стоит сходить и уточнить.А если в платной наблюдаетесь, тогда и лечить платно придется.
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
kroch
|
 |
« Ответ #20 : 11 Января , 2013, 17:21:08 » |
|
4 дня назад была в стоматологии в Ленинском районе так мне сказали ,что вам нужны только световые пломбы ,так что идите в платный кабинет.Девочки может кто знает где можно посмотреть обязаны ли беременным световые пломбы ставить бесплатно
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #21 : 11 Января , 2013, 17:56:23 » |
|
Да, ситуация такая что нигде толком информации нет. Я в эту беременность обратилась к стоматологу, они в первый прием выставили мне счет за анестезию. Я уточнила - а что, беременные платно лечатся? Врач видно смутилась и сказала что пломба бесплатная. На втором приеме она уточнила - ставим бесплатную пломбу? Я ответила утвердительно. Прошло два месяца, чувствую что пломба скоро просто вылетит.... плюс зуб реагирует на холод. Думаю если б промолчала - поставили бы хорошую пломбу, и качественнее ну и за деньги немалые конечно((( А так видно сразу стало что отношение ко мне изменилось как я отказалась платить, ну еще бы - я же не дала им заработать. Обидно
|
|
|
|
svetik25069
|
 |
« Ответ #22 : 22 Января , 2013, 10:57:01 » |
|
4 дня назад была в стоматологии в Ленинском районе так мне сказали ,что вам нужны только световые пломбы ,так что идите в платный кабинет.Девочки может кто знает где можно посмотреть обязаны ли беременным световые пломбы ставить бесплатно
не обязаны. Обязаны только делать то, что проходит по ОМС. Световые пломбы - импортные. ФОМС за них не платит. Сейчас бесплатная стоматолоия переживает не самые лучшие времена, финансирование минимальное.
|
|
|
|
бобриха№1
|
 |
« Ответ #23 : 28 Января , 2013, 17:58:26 » |
|
не обязаны. Обязаны только делать то, что проходит по ОМС. Световые пломбы - импортные. ФОМС за них не платит. Сейчас бесплатная стоматолоия переживает не самые лучшие времена, финансирование минимальное. у меня на зубе уже стояла световая пломба и немного прохудилась - на этот зуб поставили световую пломбу бесплатно(3 месяца назад, в стоматологии на куйбышева), только за анастезию 150руб взяли а на другом зубе был маленький ,только начинающийся кариес, туда поставили обычную белую пломбу тоже бесплатно. но про качество и отношение - я молчу лучше заплатить и желательно к знакомому врачу обращаться
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта , 2013, 12:11:40 » |
|
бобриха№1,эх. сама тоже платно лечу. но все таки от врача зависит. бывают хорошие и бесплатные...редко.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта , 2013, 12:14:07 » |
|
.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #26 : 29 Апреля , 2013, 11:35:10 » |
|
А у меня областная прописка, но проживаю в Челябинске в Ленинском. Очень быстро прикрепилась к поликлинике и к ЖК. Направили в стоматологию (по беременности), а меня там отказались прикреплять. Заведующая сказала, что у них много народу и им больше не нужны бесплатные пациенты. Я так расстроилась. Зачем вообще нужны полисы, если все равно принимают только по прописке?
|
|
|
|
svetik25069
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апреля , 2013, 12:45:21 » |
|
likusha, Позвоните по номеру телефона указанного в ваше медполисе в страховую и узнайте в какую стоматологию вы относитесь, должны сказать.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #28 : 06 Мая , 2013, 11:14:00 » |
|
likusha, Позвоните по номеру телефона указанного в ваше медполисе в страховую и узнайте в какую стоматологию вы относитесь, должны сказать.
Спасибо. Попробую :)
|
|
|
|
|