У меня брови от природы неровные совсем и форма так себе. хоть и боялась жутко, что станут синие/зеленые/красные со временем - сделала) уже полтора года хожу и радуюсь))) просто вовремя делать коррекцию нужно, тогда и не будут цвет менять. каждый год хожу к мастеру и все хорошо). И как-то так вышло, что постоянно к разным мастерам, еще ни разу не была недовольна. Вот думаю еще и на межресничку решиться. Удобно, когда красить не нужно))) Кто делал? больно? Веко же чувствительная зона, поэтому немного трушу...
а вообще делала по купону от скидочного сайта.
выходит дешево довольно :) как мне кажется - главное на дому не делать...
мне больнее всего было глаза, когда брови делали, я вообще спала, губы терпимо, а вот глаза больно.......
У меня брови от природы неровные совсем и форма так себе. хоть и боялась жутко, что станут синие/зеленые/красные со временем - сделала) уже полтора года хожу и радуюсь))) просто вовремя делать коррекцию нужно, тогда и не будут цвет менять. каждый год хожу к мастеру и все хорошо). И как-то так вышло, что постоянно к разным мастерам, еще ни разу не была недовольна. Вот думаю еще и на межресничку решиться. Удобно, когда красить не нужно))) Кто делал? больно? Веко же чувствительная зона, поэтому немного трушу...
а вообще делала по купону.
выходит дешево довольно :) как мне кажется - главное на дому не делать...
межресника немногим болнее бровей,все терпимо...а вот насчет на дому не совсем соглашусь т.к. многие мастера открывают студии в квартирах в таком деле не совсем важно где т.к рукожопа можно встретить как в салоне так и на дому)