Наталина,ваши ноги стоят дороже, поверьте мне и не портите их разнашиванием обуви... если нос и ботильонов заужен- трындец -не разносить их вам, хоть с пеной, хоть без пены(((( никогда не уговаривала покупателей-купите-потом разносятся...не факт.... сама зимой попала-купила себе сапоги, велюровые..померила-сидят идеально..довольная поскакала домой с покупкой..потом взвыла- у них сзади пятка жесткая и трет мне косточку..ничего сделать нельзя, я их и пеной брызгала и молотком стучала-размягчала..ничегоооо...косточку себе натерла-жуть..теперь вот не знаю, что с ними делать? а это я-вроде бы должна была понять и увидеть...
Попробуйте силиконовые наклейки для пяток, точно продаются в Зо**лотом Яб**локе где ватные диски , порошки. Реально помогают, у меня мокасины из ЭК*КО-как оказались не очень удобные)(но дорогущие), тоже задник очень жесткий, с силиконовыми пятачками просто красота, они клеются как раз на задник и не трет получается, а скользит нога по нему. купила тут балетки та же история-только они и спасают))