Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Daewoo Matiz
Варвара П.
постоялец

Награды
« Ответ #75 : 10 Октября , 2013, 21:50:25 »

я тоже хочу себе Матиз!!!! я маленького роста. когда училась в автошколе, попробовала три машины, две большие и одна маленькая (спарк), мне было в ней очень комфортно. даже сейчас сажусь в машину мужа и понимаю, что мне не удобно. поэтому хочу такую маленькую - матиз))) и я согласна с тем, что для новичка на дороге (а права у меня недавно) это очень хорошая машина!
Сообщить модератору   Записан
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 11 Октября , 2013, 09:31:21 »

уже неделю откаталась на своем Матизе)) очень довольна. Сегодня вот села в Нексию, и поняла, насколько удобен мне Матиз. Не столько габаритами, сколько легкостью управления. Все без усилий.
Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 11 Октября , 2013, 12:42:11 »

Тоже оставлю свое мнение об этой малютке.Я год как езжу на матизике,и ооооочень довольна,машинка маленькая с парковкой проблем нет пролезет везде.Когда сдала на права кроме как матизика ни чего не хотела покупать,хотя все вокруг отговаривали.Ездили по трассе правда за рулем была не я,а зять(который предпочитает машинки побольше) :),остался вроде как доволен и всю дорогу твердил она едит,она едит она едит.Мой совет покупать :mrgreen:

НатаН
участник
**

Награды
« Ответ #78 : 07 Ноября , 2013, 11:54:09 »

Мечтаю о матизке. У мужа Ауди, иногда езжу, когда она свободна, но это не так часто бывает, а на матиз пока денег не хватает, а кредит не хочется брать.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 07 Ноября , 2013, 15:35:44 »

Тоже отмечусь - 5,5 лет откаталась на Матизе - воспоминания только приятные, не подводила машинка ни разу. В сервис только на ТО ездила, причем из УзДЭУ ушла после 2 ТО - цены бешеные, а качество... Обслуживалась в автосервисе Градский у знакомого механика.
В управлении легкая, расход бензина радует (сейчас в 2 раза больше трачу  :sad:), а парковаться так вообще удовольствие - в любую дырочку на парковке пристроишься. Новую машину покупала и сдала свою Феечку (по цвету назвали - сиреневая) по программе трейд-ин - и оценили хорошо, и ушла машинка уже через неделю, потому и берут хорошо что спросом пользуется.
Советую особенно начинающим водителям  ;)
Дочка сказала что первая машина у нее будет Матиз...

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 13:13:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 12:09→Да, должность фаната должна быть! ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее