Буду без ника
новичок
|
 |
« : 30 Октября , 2013, 15:30:45 » |
|
Девочки, подскажите что делать в такой ситуации, куда обращаться? Возможно кто-то сталкивался!
У меня есть подруга детства: видимся очень редко 1-2 раза в год, т.к. они живут в области, но созваниваемся довольно часто. Ирина замужем, есть дети : мальчики 7 лет и 2 года, и дочь 4 года. В последние пару месяцев муж начал поднимать на нее руку, как в трезвом так и пьяном состоянии. Причина: боится что она его бросит и уйдет, постоянно ревнует (такого раньше не было!!!). У них есть своя 2х комн.квартира (осталась ей в наследство от матери), машина. Оба работают, старший сын ходит в 1 класс, остальные в садик. С ее стороны родственников нет (Отец умер когда Ирина была маленькая; мать второй раз замуж не вышла, умерла когда родился 1 сын; бабушка и дедушка у мерли в прошлом году друг за другом :cry:), Он был изначально детдомовский, в 3 его усыновила семья (Отец ушел из семьи когда ему было 6, с матерью отношения очень плохие, постоянно его гнобит. Так же есть сестра, родная дочь, этих приемных родителей-с ней отношения то же никакие.) Суть проблемы в том что она хочет уехать в Че, но встает вопрос куда???? Я конечно ее могу приютить на первое время, помочь, но у меня тоже своя семья. Да ей с детками захочется свой угол. и самый главный вопрос как пристроить детей в школу/садик? (в своей практике с этим не сталкивалась пока) Как грамотно решить этот момент! Подскажите! Куда обраться? Может быть есть какие центры? Особых ден.средств у нее нет, помочь не кому. Но готова работать, хоть где и хоть кем лиж бы дети не видели этих драк,побоев и тп зрелищ...
|