Ларисончик
« Ответ #15 : 01 Мая , 2013, 23:13:30 »
Natalika ,хз, я обычно на таких процедурах глазки закрываю и дремлю, мож мне потому и не понра, кукла балаболила без остановки) С икрой точно делали
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нютик_
« Ответ #16 : 02 Мая , 2013, 11:54:13 »
я бы тоже заказала на сайте, но что-то для волос ничего нет(
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
уехавшая
« Ответ #17 : 08 Мая , 2013, 20:35:02 »
Джами
« Ответ #18 : 22 Мая , 2013, 10:14:44 »
Косметика некачественная. В первую очередь, потому, что нет дифференциации по типу и возрасту кожи. Моей маме, например, категорически не подошло, у нее кожа нежная и жирная, вся пошла жировиками, которые может удалить только косметолог. Ее косметолог ругалась, на чем свет стоит - всем подряд эти крема нельзя ни в коем случае. Еще хорошо, что обошлось без аллергии.
Нютик_
« Ответ #19 : 23 Мая , 2013, 08:43:49 »
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Рина-Ирина
активный участник
« Ответ #20 : 06 Августа , 2014, 14:49:57 »
Девочки, волею судьбы окунулась во внутреннюю "кухню" этой компании. Новое название -DEAURA (расположены в Челябинск-Сити 18этаж). Не косметика, а на секундочку! - космецевтика , производства Израиль, с добавлением 24-каратного золота (икра, видимо, уже не в моде). Все сотрудники проходят тренинг (тренер - Татьяна-, на удивление, очень милая, и настоящий профи). Обучают неплохо, но вся подоплека - продать все, всем. Девочки - сотрудницы - стервозные, беспринципные (у одной из 10 медицинское образование, то есть все демо-процедуры проводят девочки (без образования, без мед.книжек, без каких-либо трудовых договоров). Руководители - безнравственные. Везде прослушка и видеонаблюдение. Все мило улыбаются , и видят в несчастных (пришедших на халявную процедуру) - только мешки с деньгами. Наборы представлены 3-мя линейками- лицо, волосы, тело. Помимо кремиков, есть и аппараты ультразвук и кварц (явно не для всех). Все выверено до мелочей (речевки (спичи или скрипты) диалогов продуманы до мелочей. Все заточено на то, чтобы "промурыжить" женщину -клиентку и таки продать ей заветный наборчик (стоимость всего-ничего от 120 000 до 180 000 руб). Главное, не теряйте бдительность (лучше вообще приходить без паспорта, думаю автомобильные права подойдут лучше.
Рина-Ирина
активный участник
« Ответ #21 : 06 Августа , 2014, 15:04:45 »
И еще , у них теперь, действительно, есть лицензия на мед.услуги (отдельное крыло отведено под массажные процедуры, косметологию и проч). НО! процедуры, на которые приглашаются женщины, проводятся в маленьких "процедурных" - не в медцентре. В инете можно много информации об этом найти. Мне кажется, что надо наших мам,и бабушек уберечь от этой кредитной западни. Т.к. более здравомыслящие особы еще могут отбрыкаться , но женщины постарше (может быть в какой то степени отчаявшиеся , могут быть неспособными сказать "нет"!). Ведь главная работа специалиста (той девочки, что проводит процедуру) не кремики на личико нанести, а выявить потребности женщину (ту проблему, что есть на данный момент и рассказать красивую историю, что только космецевтика DEAURA поможет решить все проблемы и приведет в "светлое и безморщинистое" будущее. То есть с помощью тонкой психологической работы, легкой манипуляции - дамочки и уходят с чемоданами- пакетами (И уже позже наступает ВАУ-эффект, а если точнее ) - кредитный договор на заоблачную сумму((((
Рина-Ирина
активный участник
« Ответ #22 : 06 Августа , 2014, 15:26:20 »
В их базе - порядка 50 000 номеров . Официально сообщают, что это клиентки, пришедшие на процедуру, оставили рекомендации (действительно, каждой выдается анкета, в которую она вносит имена и телефоны подруг , или не совсем подруг . Тем не менее порядка 33 рекомендаций получает центр от 1 клиентки). Но думаю, еще базы "левые" к ним попадают. Так как call-центр - очень большой (порядка 30 человек в каждую смену или 50-60 операторов в день обзванивают жительниц г.Челябинска и области). Не знаю, как некоторым , н о мне больно смотреть на женщин в свитерочке а-ля 90-ые, стоптанным черненьких башмаках и с косметикой в обнимку, ценой в пол-машины. Кстати, на просторах Всемирной - можно найти, например тот же набор GOLD за 9500 руб (закупочная цена). Ну никак не 59900 руб (и то "...по-большому счастью - только сегодня и только для Вас ")))
Рина-Ирина
активный участник
« Ответ #23 : 06 Августа , 2014, 17:00:48 »
Вообще, сценарий таков: Приходите , присаживаетесь на диванчик, подходит специалист, проходите в процедурную, садитесь на стульчик, и готовите уши к "лапше", сидите - слушаете звучные песни "псевдо-специалистов", потом Вас подводят к зеркалу (обратите внимание, что свет слегка приглушенный, он падает так как нужно, чтобы после процедуры вы увидели - "маленькое чудо", ведь специалист, обязательно Вам пообещает его показать ))))). После зеркала - вас укладывают на кушетку - и начинают процедуру на правой! половине лица. После процедуры восторженный отзыв специалиста "я, действительно, вижу как изменилось, помолодело ваше лицо!" ... занавес (на тренинге этому великому театральному действу посвящают целый блок" и комплименты, комплименты, комплименты (это тоже обязательный элемент спича). Далее идем - к врачу - диагносту (предварительно специалист вкратце описывает, какую мадам приведет, какие уже выявлены потребности и проч) Врач-диагност на чудо-аппарате оценивает состояние кожи клиентки, кашмарит ее по полной , и действие переходит к кульминационному моменту: "сколько денег вы готовы потратить на себя любимую, чтобы быть супер-пупер всегда? (навечно, я бы даже добавила). Диагност все время показывает диаграммы, циферки и ужас в глазах: срочно покупать! иначе никак! . Далее клиентку в полу-обморочном состоянии приводят в процедурный кабинет, заходит милый руководитель (координатор специалистов) и начинаются торги (с бОльших сумм (типа 6 тыс.руб в месяц ! на 30 месяцев)- кому интересно:калькулятор в помощь) до 2500 руб (так называемый пенсионный абонемент). Если клиентка "повелась"- ее укладывают на кушетку для процедуры на вторую половину лица. А тем временем у нее мило забирают паспорт (уже другие спецы отправляют заявки в банки). И вот через несколько часов , вас на такси отправляют до дому, до хаты (с чемоданами в зубах))
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 17:05:42 от Рина-Ирина »
Сообщить модератору