|
Аидик
|
 |
« Ответ #60 : 30 Июля , 2005, 09:51:47 » |
|
Здравствуйте, мои милые забавники. Вернулась. Соскучилась очень. Жара, жара, жареное солнце больших городов... Тяжко возвращаться в эти каменные джунгли из лона природы. Сплавились на славу. Спасибо тебе батюшка Кантегир (горная река), за все, что мы там пережили. Ох, оставила я там свое сердце...Думала ничего красивее моря нет на земле, а оказывается есть..горные реки :-) Дописываю сейчас дневник, который там вела (так записки в пути), выложу, почитаете. С фотками вышел большой облом. Карточка с самыми лучшими фотками глюкнула, когда фотик ударился об весло. И 100 интереснейших фоток пропало. Дико жалко. А может это плата (за все надо платить) за то счастье, которое выпало на нашу долю там на Кантегире?! Так что фотки будут, но мало. Хотя может, кто другой из нашей команды, подкинет что-нибудь интересное. Буду ждать, если появится, то выложу обязательно. Как вы тут жили то хоть, мои хорошие? У кого какие вопросы есть пишите, буду "разгребать" сейчас все дела, тем более с новыми силами. *** Дочку должны привезти от бабушки. Вою. Скучаю. Жду. Милый мой котенок, как я тебя люблю. *** Читала тут Цветаеву...
Ятаган? Огонь? Поскромнее, - куда как громко!
Боль, знакомая, как глазам -ладонь, Как губам - Имя собственного ребенка.
|