anna72
|
 |
« Ответ #105 : 23 Июня , 2014, 20:28:45 » |
|
Визу можно получать за три месяца.
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #106 : 23 Июня , 2014, 21:37:12 » |
|
В Болгарии 23 июня объявлен день траура по жертвам наводнения. По уточненным данным, стихия унесла жизни 14 человек. Повреждены сотни домов и транспортных средств в таких регионах, как Варна, Добрич и Велико Тырново, а также в курортных зонах Албена и Кранево. :cry:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #107 : 03 Июля , 2014, 17:38:12 » |
|
девочки, читаю очень противоречивые мнения.... и хочется и колется :( говорят, грязное море очень
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #108 : 03 Июля , 2014, 20:54:58 » |
|
Ося, грязное в плане водорослей - это да, но это проблема всего Черного моря... :-| Я как-то натыкалась на отзывы "ужас-ужас и кошмар": все дети поголовно там подхватывают кишечные инфекции! :shock: Но мы проблем никогда не испытывали и общались со многими людьми, которые в Болгарию много лет ездят, никто не жаловался :)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #109 : 04 Июля , 2014, 00:19:57 » |
|
Ося, море то холодное, то медузы кишат, то кусачки кусают, то водоросли- хоть щи вари, то красный флаг,то дожди. Я б на 2 недели не поехала - лотерея похлеще Челябинских озер))).
Ротавирус в августе в море, в июле из бассейнов.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #110 : 04 Июля , 2014, 00:23:41 » |
|
Я б на 2 не поехла - лотерея похлеще Челябинских озер))).
это что значит?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #111 : 04 Июля , 2014, 00:47:18 » |
|
Ося, ну вот была у Нас свекровь с 13 по 27 июня. Неделю дожди лили - но мы все равно на море ходили - дни -то оплачены, идут. Море холодное, но она купалась, другого-то не будет. Дожди кончились, приплыло стадо медуз. Зайти в море нереально было- желе просто, а жара 30 градусов, хочется окунуться!
Когда 2 месяца живешь- свое все равно отхватишь)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #112 : 04 Июля , 2014, 00:51:07 » |
|
Астрочка, а! вот оно к чему :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #113 : 05 Июля , 2014, 17:29:37 » |
|
Мои отдыхают в Приморско, оч довольны. Море чистое, песочный вход, медузы есть, но не много, маленькие. Вода теплая, 24 гр., мама у меня мерзляка, но с удовольствием купается. Волны были на днях, аж не разрешали плаватьПляжа у них там 2, дикий и облагороженный. Дождей нет, погода чудесная, дождь позавчера только был, первый раз за 2 недели и прохладно, гр 23 на улице. В общем, погода разная и это тоже хорошо, от жары устаешь, особенно пенсионеры и дети. Мама в шоке и восторге, что совершенно нет нигде пыли, все чисто, свежо, воздух замечательный. То, зачем мы туда отправляли деток - сработало на все 100%. У меня один ребенок аллергик, пищевая аллергия, высыпания жуткие, зуд, нервозность - все сняло там!!! Кожа чистая, бархатистая, родители поражаются. У второго лор проблемы, вплоть до потери слуха, тоже все сработало, нос чистый, сухой, все каналы прочистило, гланды ссохлись, он и дышит прекрасно и слышит. Хоть перевози их туда всех.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #114 : 17 Июля , 2014, 23:26:19 » |
|
Катринка, полностью согласна! Мы здесь уже 5й год отдыхаем. Больше месяца дети в трусах и босиком... Солнце, море, фрукты... Те, кто привык к мальдивам и Адриатике - вам не сюда! Такие здесь задолбают своим нытьем и вечным недовольством. Мечтаю купить здесь квартиру и уезжать на все лето...
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #115 : 26 Июля , 2014, 00:54:56 » |
|
отдыхали 2 недели в июне с 6 по 20.. в г. Поморие, море шикарное - еще не совсем прогрето было, но чистое, да, были медузы - но они в Черном море абсолютно не опасны.. в БГ были впервые, но влюбились в эту страну окончательно и безповоротно :)
|
|
|
|
|