Liza Caddy
« Ответ #45 : 08 Ноября , 2013, 11:08:47 »
Taina ,да. уже рассказывала в июле повторюсь тут. пойду сама водить самолет. маленький, спортивный, но наверное мне хватит :smitten: вопрос только в отсутствии времени. но это все равно случится ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
« Ответ #46 : 08 Ноября , 2013, 11:09:46 »
Liza Caddy , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: крууууто! :ура:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Taina
« Ответ #47 : 08 Ноября , 2013, 11:10:49 »
Liza Caddy ,да читала ,вроде подарок на ДР же? это наверное следущим летом уже можно будет осуществить? Расскажешь потом тут.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Agent_Scully
« Ответ #48 : 08 Ноября , 2013, 11:12:37 »
девочки))) :2funny: :2funny: :2funny:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
МашаМамаша
« Ответ #49 : 08 Ноября , 2013, 11:14:11 »
думала..думала..есть у меня мечта - "чтобы не было войны"))) навеяно этим февралем... что я тогда только не передумала...у меня воображение хорошее)))каких только планов по выживанию не попридумывала))) но все во мне протестовало.. даже против мыслей о подобном (как же мои туфли/шуба/будущий отпуск))))) и поняла, что я хочу чтоб все было примерно так как сейчас ..без всяких катаклизмов..остальное заработаем/купим/сделаем сами...и тп чтоб мой ребенок прожил как минимум такую жизнь как у меня... чтобы понянькали мы внуков на лужайке собственного дома))) вот такие мечты...
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Taina
« Ответ #50 : 08 Ноября , 2013, 11:19:44 »
Agent_Scully ,вот Amelly деньги не спасут)))мы уже выяснили)))
Taina
« Ответ #51 : 08 Ноября , 2013, 11:23:08 »
МашаМамаша ,да,правильные мысли..о которых не думаешь,когда все хорошо.
Liza Caddy
« Ответ #52 : 08 Ноября , 2013, 12:00:56 »
Taina ,а осенью чего? не буду я ждать до лета))))))))) поеду скоро
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #53 : 08 Ноября , 2013, 12:10:55 »
Liza Caddy ,ну мало ли..может осенью не летают..типа условия погодные не для начинающих летчиков ;))
Amelly
« Ответ #54 : 08 Ноября , 2013, 20:15:13 »
Taina ,моя мечта по-смелее даже Эвереста. но она вот-вот осуществится. осталось малость подождать просто пока во времени ограничена ;)
ох не согласна, что по-смелее)))
Уровень подготовки нужен разный
Сколько нужно учиться чтобы самой суметь поднять/ посадить такой самолет?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
klimentina
« Ответ #55 : 08 Ноября , 2013, 20:20:59 »
Liza Caddy ,ого, самолет это классно! Я сразу вспомнила что всегда мечтала прыгнуть с парашютом, давно хочу :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Liza Caddy
« Ответ #56 : 11 Ноября , 2013, 11:14:06 »
klimentina , прыгни. это круто. мне сильно нравилось.
Taina
« Ответ #57 : 11 Ноября , 2013, 11:46:27 »
Я тоже оч хотела прыгнуть в Турции.Но мы в этом городе были всего сутки,а там по времени прыгают, вообщем эту идею отложила на другой раз(т.к семья вынуждена была ждать меня,да имуж хотел прыгнуть,а был в сланцах только в это время)...виды потрясающие...сейчас жалею немного.
вот как я бы хотела прыгнуть )
и могла)))
Taina
« Ответ #58 : 06 Декабря , 2015, 02:02:04 »
Taina ,да. уже рассказывала в июле повторюсь тут. пойду сама водить самолет. маленький, спортивный, но наверное мне хватит :smitten: вопрос только в отсутствии времени. но это все равно случится ;)
Искала в закладках тему и наткнулась на эту старенькую)).
Liza Caddy ,полетать удалось?)
Taina
« Ответ #59 : 06 Декабря , 2015, 02:07:25 »
Погуглила... Сара Брайтман таки не полетела в космос.даже как то жаль http://www.rg.ru/2015/05/14/braitman-site-anons.html