|
Naddinka
|
 |
« : 16 Октября , 2010, 16:37:52 » |
|
Кто-нибудь может подсказать какая обувь лучше на зиму? Что-то зимнее ЭККО все ругают :( Финскую что ли брать остаётся?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октября , 2010, 16:43:39 » |
|
Nadenьka, для вас фирма - это так важно? Можно купить хорошую обувь без всяких понтов, и носиться будет ничем не хуже...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октября , 2010, 16:54:42 » |
|
Прекрасница, мне не понты нужны, а качество. Фирма-это хотя бы какая-то минимальная гарантия качества.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октября , 2010, 19:31:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октября , 2010, 23:19:12 » |
|
Moonstone, ага, спасибо, не обнаружила их сразу.
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октября , 2010, 20:06:51 » |
|
neugomonnay, это если не бегать за троллейбусом...навеяло :D
|
|
|
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2010, 05:00:32 » |
|
Lulu, +100!!! :2funny:
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2010, 10:26:44 » |
|
Оnlooker, мы с мужем в "merrelle" ходим, и сыну эту же купим. И не скользит (там что-то типа липосистемы на подошве, как на резине машинной), и тепло, в прошлую зиму не замерзали, но правда термоноски все же носили)
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #8 : 07 Ноября , 2010, 12:23:29 » |
|
Оnlooker, а я прошлую зиму в уггах ходила - тепло и нескользко) в этом году коумики.. а вообще шпилька и вправду втыкается в снег.. но на гололеде.. не вариант:)
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9 : 07 Ноября , 2010, 12:39:04 » |
|
угги просто невероятно скользкие,у меня 100% настоящие, Австралия
в чем мне ходить после травмы сейчас, хромая даже не знаю видимо в экко попрусь. Их зимние сапоги оч удобные, теплые, супер во всем, кроме внешнего вида - сразу потерялся. Но тут как повезет со страной изготовления ((( Кроссы экко я уже 4 год не могу сносить
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #10 : 07 Ноября , 2010, 12:43:53 » |
|
Купила как то на распродаже ботинки Коламбия, оказались очень теплыми и нескользящими.
|
|
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября , 2010, 03:16:41 » |
|
Коламбия - правда! Ваще не скользят! Про шпильки в снегу - в точку :2funny: Про троллейбус тоже... А как приятно ходить на каблуках, когда днем подтает, а ночью подстынет....мммммм....особенно утром смешно, когда все дамочки спешат на работы :смеется: сама среди них, кнчн :) Мой личный опыт: самые нескользкие сапоги получились у меня из УралОбуви. Надо было срочно без каблука и чтобы не скользили, и чтобы застегнулись на мне, беременной на 8 месяце (а я была ух!!! какая распухшая), да еще и зимой... Нашлись в УО, фирму не помню есесьна, потому как купили что налезло и застегнулось. Подошва была полностью резиновая, тонкая, с мелким шероховатым выбитым рисунком, на пятке как на шинах продольные линии. Ощущение носков, в общем, каждую ямку можно было ногой уловить, зато сцепление с дорогой :mrgreen: Давно бы уже придумали шипы какие-нб на обувь, ведь реально бывает скользко! Вспомнила, как раньше мой дедушка приклеивал бабушке на сапоги лейкопластырь :shock: Обычный белый, совковый. Реально помогало, кстати!
|
|
|
|
|
julia_che
активный участник

|
 |
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2010, 16:27:33 » |
|
ботинки Коламбия!!! очень теплые, купила во время беременности, чтобы потом с лялькой гулять по долгу, оправдали себя, они написано до -40 и -50 градусов, люблю в них ходить, от -10 одеваешь на обычной носок и идешь на улицу не думая что замерзнешь, хотя я мерзлячка. не скользят. кстати мама у меня в спортмастере покупала ботинки какой-то неизвестной фирмы, красивые, как унты, все в меху, на толстой подошве. она треснула в первый же сезон, потом поменяли ей обувщики подошву целиком на то что у них было, вот так.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября , 2010, 16:38:41 » |
|
гг.. купила в закупке стока сапоги фирмы Спартак на натуральной коже и меху за 650руб)) хожу довольная))) на морозы я бы валенки гламурные прикупила..
а если по брендам, то меня куома устраивает, коламбию не носила, а экко мне кажется не сильно теплыми..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября , 2010, 16:40:05 » |
|
валенки полностью отвечают вашим требованиям :-)
|
|
|
|
|
|