Клеопатра
|
 |
« Ответ #45 : 20 Мая , 2009, 14:18:03 » |
|
Галюня К.,ты будешь в руках самого лучшего доктора, поэтому обязательно всё получится и вернешься с лялей :-)
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #46 : 20 Мая , 2009, 14:34:47 » |
|
Галюня К.,а может аист вам сразу двоих принесёт :рай:
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #47 : 20 Мая , 2009, 14:44:03 » |
|
Галюня, волнение не только у вас..читаю ваши сообщения и холодок по всему телу и сердце замирает.....У вас все получится..Вот увидите!!!!!!!!!!! а ноутбук с собой-это хорошо...значит мы сможем вас поддержать каждую минуту....
|
|
|
|
Галюня74
активный участник

|
 |
« Ответ #48 : 23 Мая , 2009, 21:37:14 » |
|
а может аист вам сразу двоих принесёт Алёнка*,к сожалению нет.... В связи с тем, что у меня первые роды были КС, мне будут подсаживать только одного эмбриона или бластоцисту с целью избежать многоплодной Б! Смуглянка, спасибо за поддержку. Я верю, что все получится. Ведь такой долгий путь пройден. Надеюсь, что я дойду до своей цели! :рай:
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #49 : 24 Мая , 2009, 17:05:47 » |
|
Галюня,не знаешь,какой процент положительных результатов после переноса одного эмбриона?Не интересовалась этим?Меня впереди ждет криопротокол тоже с одной бластоцистой,вот и переживаю поэтому...Слышала,что в Самаре вообще,если у женщины предыдущие роды через КС,то переносят ТОЛЬКО ОДИН эмбрион...Мне в ДНК перенесли два (у меня тоже дочка родилась через КС),прижился один,но я его потеряла.Вот мне интересно,какова же статистика в Самаре?
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #50 : 24 Мая , 2009, 18:54:36 » |
|
Галюня К.,искра,я много читала про то,что вторая беременность легче и быстрее наступает,т.к. организм уже знает всё и прошел весь путь от зачатия до родов самостоятельно.Так что ваши шансы выше,чем у тех,у кого это первый раз :)Верьте в свою мечту и всё получится.
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #51 : 24 Мая , 2009, 20:56:10 » |
|
Искорка, моя хорошая!!! У тебя все -все получится...Вот увидишь!!!!!!!!!!!!! :рай: :лялька плачет: :ура:
|
|
|
|
Галюня74
активный участник

|
 |
« Ответ #52 : 25 Мая , 2009, 10:37:04 » |
|
искра, я спрашивала конечно про статистику. Т.к. нас таких не очень много, то конкретных цифр конечно нет. Единственное, что мне сказали- это то, что в случае переноса одного эмбриона- они имеют возможность выбирать самого самого здорового и доращивать до бластоцисты. На мои упорные вопросы: Почему? Ответ один - у нас такая инструкция. Мы сталкивались с реальными случаями разрыва матки при многоплодной беременности по шву, поэтому коллегиально было решено подсаживать только одного. Т.к. наша цель не только заБ, но и выносить эту Б. Конечно шансы снижаются..... Но я верю врачу, знаю о его опыте, поэтому склонна пойти до конца, пусть и с одним эмбрионом. Алёнка*, хочется надеяться на это, но у тех кого было КС- к сожалению в матке появляются области неприживаемости эмбриона либо он может прикрепляться неправильно. Поэтому палка о двух концах. У меня родственница уже троих родила с КС. А мы вот ходим стучимся в закрытые двери!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #53 : 25 Мая , 2009, 10:44:52 » |
|
Галюня К.,всё у вас будет хорошо!!!Вы в надёжных руках,а это главное.
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #54 : 26 Мая , 2009, 06:25:17 » |
|
Галюня,если гистерескопия у тебя хорошая-не очем волноваться.Шов давнишний,матка и ее полость не показалаи никаких воспалений и отклонений,поэтому не переживай,все получится!
|
|
|
|
Галюня74
активный участник

|
 |
« Ответ #55 : 27 Мая , 2009, 20:25:53 » |
|
Алёнка*,искра, будем верить в лучшее, иначе какой смысл. Раз мы что-то делаем -значит верим, а раз верим-то у нас обязательно все получится!
|
|
|
|
Helen75
активный участник

|
 |
« Ответ #56 : 10 Июня , 2009, 15:20:18 » |
|
Девочки, осталась 1 ампула оргалутрана, если кому надо - продам. Срок годности до 01.2010.
|
|
|
|
|