Alina
|
 |
« : 27 Ноября , 2015, 13:22:34 » |
|
девочки, кто пользовался услугами таких организаций? нашла в интернете комиссионка на байкальской,28 сайт есть контакт только е-мэйл, письмо на который вернулось мне стОит ли ехать? есть там что-то пишут принимают куртки мужские на весну, хотела сдать процент у них 20% на детские вещи , я так понимаю, процент чаще всего 50%?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 27 Ноября , 2015, 15:55:10 » |
|
Alina,детская комиссионка есть в росточке. Я не пользовалась, послушаю.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабря , 2015, 18:09:37 » |
|
приобрела опыт использования комиссионки в тк диско называется авито опытным путем выяснилось, что комиссионный сбор 160% от цены, которую назвал сдающий вещь т.е., если я сказала, что готова за 500 руб. отдать, они выставляют цену 1300 конечно непросто продать по таким ценам бу вещь
по сравнению с идеей Мари Кондо выкинуть все, идея сдать в комиссионку в принципе неплохая
но получается странно, что через тоже ДО мы вещи не можем продать, которые в комиссионке в 1,5 раза дороже уходят
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабря , 2015, 19:12:02 » |
|
Хорошая детская комиссионка есть на с-з р-н Киномакс Победа (там пристройки к рынку красные кирпичные) Гном Эконом называется, частенько сдаю. У них накрутка всего 40% от вашей цены, поэтому цены низкие)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабря , 2015, 22:45:36 » |
|
Юлка_Че, А как это происходит? Расскажите пожалуйста. Вы сдаете и ждете когда они продадут, а потом они звонят вам что ли?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабря , 2015, 15:22:39 » |
|
Юлка_Че, А как это происходит? Расскажите пожалуйста. Вы сдаете и ждете когда они продадут, а потом они звонят вам что ли?
обычно именно так и происходит
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабря , 2015, 15:30:37 » |
|
Alina, а они перезвонят?))) а то принесу им свой Керри, ласси и ищи свищи потом(((
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабря , 2015, 00:08:13 » |
|
Наталина,приходите приносите вещи, они заключают договор на 3 мес, по истечении 3 мес, если не продалось приходите - либо закрываете договор и забираете деньги и непроданное, либо пролонгируете договор могу в личку написать номер телефона хозяйки, звоню иногда узнаю - продалось или нет)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабря , 2015, 00:28:19 » |
|
Юлка_Че, давайте) хочу собрать кое что детское.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабря , 2015, 00:39:18 » |
|
Они только БУ принимают или новое (т.н.пристрой) тоже можно принести?В общем-то особо дорогостоящего пристроя у меня нет.И еще,взрослый пристрой если есть кто-то куда-то сдавал в розницу или такие коммиссионки?
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #10 : 19 Декабря , 2015, 01:18:49 » |
|
Юлка_Че, давайте) хочу собрать кое что детское.
отправила Они только БУ принимают или новое (т.н.пристрой) тоже можно принести?В общем-то особо дорогостоящего пристроя у меня нет.И еще,взрослый пристрой если есть кто-то куда-то сдавал в розницу или такие коммиссионки?
и новое тоже, несколько раз у них Крокид брала (по ценам=закупке) им привозили на реализацию, закрывшийся магазин. Но у них только детское) Я весь свой детский пристрой к ним стаскиваю и верхнюю одежду детскую б/у, т.к. остальное все в мусорку идет из-за "аккуратности"моего детя)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #11 : 19 Декабря , 2015, 12:22:36 » |
|
я взрослые на авито нашла тоже комиссионку, у них 30% сбор продают через интернет конечно никаких гарантий нет посмотрим, что из этого выйдет
|
|
|
|
|