Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сателлитные программы в Челябинске
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 26 Декабря , 2008, 20:53:11 »

lenok333, наврядли вам удасться найти квартиру с оплатой за месяц. Те кто сдает на длительный срок  не сдадут на месяц. Лучше и надежнее будет позвонить менеджеру в ИДК и объяснить что нужно. Можно оставить заявку на сайт и менеджер перезвонит сам. что бы вам денег не тратить
Сообщить модератору   Записан

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 26 Декабря , 2008, 20:54:22 »

никаких сомнений, да уж, жемчужина не радует отношением что-то. там надо четко за всем самой следить.
Я знаю двух девочек кто делал эко в жемчужине, у обеих неудачи.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 27 Декабря , 2008, 07:24:43 »

Карапуз,спасибо за ответ. Будем звонить.

раздраженная
Гость
« Ответ #18 : 12 Января , 2009, 21:15:32 »

Поделюсь одним неприятным событием.  Всем кто пойдет в Жемчужину рекомендую проверять анализы и УЗИ параллельно у других врачей.  Альвианская консультировала, уговаривала, стимулировала , за 4 дня до поездки в Самару( о каком ЭКО в Жемчужине все врали?) сделала УЗИ-- ответ простого врача из поликлиники ошпарил.  Меня в 34 года стимулировали к ЭКО с миомой до 3,5 см.  Какая же квалификация у других профессианалов из Жемчужины.  Успокоюсь пойду к юристу.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 31 Января , 2009, 22:17:03 »

никаких сомнений, ты знаешь, я очень удивилась, но вот про подготовку, такое совпадение что ли???
Я изначально хотела делать в жемчужине, и Л.Л. сказала что будет делать короткий протокол и назвала препараты. Я посомневалась, короткий протокол не для моего не послушного организма.
Пошла в ДНК, Т.И. назначила длинный протокол.
И каково было мое удивление, когда на приеме после протокола, Т.И. сказала что в след. раз будем делать короткий протокол (обосновав при этом причину). Вот тебе и совпадение!!!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 31 Января , 2009, 22:19:38 »

раздраженная, а вы уверенны что простая врач их поликлинники правильно вам сказал??? проверьте тогда еще и в другом месте.
Про Альвианскую могу сказать только по наслышке, а вот про Тихонову, вобщем то очень внимательный специалист, узи делает качественно очень
А вот про анализы, если их перепроверять, то обанкротится можно

amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 31 Января , 2009, 23:37:59 »

Карапуз, как дела?
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #22 : 02 Февраля , 2009, 09:57:48 »

Карапуз, у меня с Альвианской до протокола дело не дошло. А вот на приеме у Татьяны Ивановны она не могла еще решить какой протокол для меня подойдет лучше (короткий или длинный). Тоже обосновала все негативные и позитивные стороны этих протоколов. Думаю, что у нее еще не сложилось определенного мнения: кому какие протоколы подходят. Наверно, поэтому и  тебе она решила попробовать другой протокол, попытавшись добиться лучшего ответа. Удачи тебе с лялькой.  :играем:

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 14 Февраля , 2009, 22:15:16 »

amminna, дела нормалек)))) не лечимся, ничего не делаем, просто живем :-)
Лечиться и обследоваться дальше смысла нет, т.к. в протокол не собираемся, ну по крайней мере до осени, я впринципи больше не хочу в протокол(((
Ты как? собираешься на вторую попытку?

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 14 Февраля , 2009, 22:18:39 »

никаких сомнений, ты знаешь, мне ТИ сказала, что тяжело понять что менно нужно яичникам, не видя их в протоколе. Говорит что если в первом протоколе не опвезло, то типа во втором протоколе врач уже более смело действует, т.к. знает как организм реагирует на лекарства. но ведь есть же еще и такие моменты как общий настрой организма!!! один и тот же организм на одно и то же лекартсво но в разное время, может отреагировать на лекартсва абсолютно по разному.
Вам тоже огромной удачи! вы определились с клиникой?

Мне тут Тихонова позвонила и сказала что они получили лицензию и теперь сам эко делать начинают)))) заманивала меня, я отказалась, сказала что мы сейчас не собираемся идти в протокол!

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #25 : 14 Февраля , 2009, 23:29:07 »

Девочки, по поводу "размера" протокола и отклика яичников, я думаю, Татьяна Ивановна права. У нее была пара (мужской фактор), готовила их к поездке в Самару (еще в бытность моего ЭКО), так у это девушки с нормальной функцией яичников вылезло только ТРИ фоликула!?! Вот ведь как бывает!!! А тут мы приходим с нашими ановуляторными циклами и хотим, чтобы доктор на глаз определила сколько понадобится препаратов и каких...
Я к ней пришла с уже прошедшей стимуляцией Пурегоном, когда пытались добится одного доминантного фоликула. Т.И. уже примерно знала реакцию моих яичников, поэтому действовала более решительно! Так же было и с моей подругой (мы с ней как близняшки ходили по одним и тем же местам).

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:26:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓