Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стоим в ванной!
Евгения
Гость
« : 26 Декабря , 2005, 09:52:28 »

Девчонки подкажите, дочка в ванной почти все время стоит, у моей подружки тоже, как только нау чились стоять, вот уже около 4 месяцев так, сидим редко. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно что-нибудь сделать чтобы она захотела сидеть?
Сообщить модератору   Записан
Catarin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 26 Декабря , 2005, 10:11:56 »

Можно приобрести стульчик для купания, тогда она не встанет.
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 26 Декабря , 2005, 10:33:52 »

Цитата: Catarin
Можно приобрести стульчик для купания, тогда она не встанет.

Отпадает вариант, в нем она будет "проситься на свободу". Даже во время еды сидеть за столом и на стуле не может или стоя или на коленях сидя у кого-нибудь.  :lol:
kuma78
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 26 Декабря , 2005, 12:35:19 »

Это надо пережить. :) Все знакомые дети через это прошли.
Попробуй давать в ванну "тонущие" игрушки. Заодно выясните-пронаблюдаете что плавает, что тонет. :)
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #4 : 26 Декабря , 2005, 12:59:25 »

Я честно говоря не вижу смысла бороться с этим. Мы тоже стоим в ванной... Но меня это не беспокоит совершенно. Придет время и станет интереснее сидя играть. Конечно, приходится дополнительное внимание проявлять, чтобы не упал ребенок. В общем, я никаких мер не предпринимаю. В конце концов, есть люди, которые вообще душ ванне всегда предпочтут... Пусть купается как ей удобно. :)
Евгения
Гость
« Ответ #5 : 26 Декабря , 2005, 13:09:51 »

Цитата: LemonTree
Я честно говоря не вижу смысла бороться с этим. Мы тоже стоим в ванной... Но меня это не беспокоит совершенно. Придет время и станет интереснее сидя играть. Конечно, приходится дополнительное внимание проявлять, чтобы не упал ребенок. В общем, я никаких мер не предпринимаю. В конце концов, есть люди, которые вообще душ ванне всегда предпочтут... Пусть купается как ей удобно. :)

Просто у меня получается зря ванна с пеной, если она в ней ен сидит  :cry:  Я имею ввиду, не что это проблемА, а что есть ли чем можно её заинтересовать сидеть. :wink:
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #6 : 26 Декабря , 2005, 13:35:17 »

Ну почему так уж зря? Запах же идет? Ведь успокоительное действие сам аромат оказывает? Это ж о пене с лавандой речь идет?
Должна сказать, что мы сами не пользуемся ничем подобным. У меня какое-то отрицание пен-гелей-шампуней детских. Мою детским мылом да и то раза два в неделю, в остальные купания мою с мылом только ручки и ножки. Какое-то есть у меня убеждение, что детской коже эти все средства не очень нужны и полезны... Но это мои тараканчики.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 26 Декабря , 2005, 14:43:50 »

у нас в воду готов с головой весь залезть :D
и пенку мы любим, только чуть-чуть, для смягчения жесткой воды.
стульчик для купания очень выручает - игрух в ванну набрасаю много, кольца от пирамидки, колпачки разноцветные и др. - сидит, перебирает, грызет это все.
только когда надоест, просится из стула.
иногда, когда лень или некогда ванну набирать, купаем стоя - муж держит, я душем поливаю.для этого хотим по стене пустить трубу-держатель на длину ванны, что сам держался.
кстати, я очень боюсь ванных процедур - у моей соседки ребетенок в ванной подскользнулся и передний зубик себе сломал, пришлось удалять. ему 3 годика, а зубика нету  :(
sonya!
постоялец

мама самого счастливого малыша на свете

Награды
« Ответ #8 : 24 Апреля , 2007, 15:04:52 »

Отпадает вариант, в нем она будет "проситься на свободу". Даже во время еды сидеть за столом и на стуле не может или стоя или на коленях сидя у кого-нибудь.  :lol:
У нас такая же проблема. Сашка как только почувствовал что его возможности намного шире чем стоя на четвереньках, начался кошмар. Он теперь всегда пытается принять вертикальное положение, как будто хочет сказать "мне не зачем лежать, я взрослый уже". В ванной купание превратилось в наше с ним противоборство. Он встает, я его сажаю. В чем же тогда прелесть купания, в стоянии и разглядывании предметов?????  :idiot2:И так не только в ванной. Ужас. :buck2:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #9 : 24 Апреля , 2007, 16:38:41 »

А мы в ванной скидываем все бутылочки с шампунями, жидким мыло и т.д в воду, потом ставим обратно, включает/выключает воду, стоит, ну и пусть себе стоит, вот только ходить не даю по ванной, коврика нескользящего на всю длину ванны не хватило

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 24 Апреля , 2007, 17:00:53 »

А нас тоже стульчик для купания выручает! Сидим с удовольствием ,и играем всяческими игрушками! Вот недавно пупса взяли с собой, теперь его купает Настя ,а мы с папой Настю! ВОООТ!!!

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 24 Апреля , 2007, 18:07:04 »

А мы купили стульчик как-то поздно, и теперь не особо в нем сидим, встает и ходит по ванной...стульчик такой хороший, самый дорогой купили из тех , что были. МОжет, кому продать его...

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:21:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓