Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для молодых мамочек
tiho-mirno
постоялец

Награды
« : 30 Июля , 2014, 15:34:20 »

Наконец я нашла то, что искала (см. пост о платных опросах).Спешу поделиться: http://otzovik.com/?r=328582 это сайт отзывов обо всем на свете, лично я пишу о впечатлениях от использования товаров в последние несколько месяцев - до родов и после (то есть, в основном, о товарах для женщин и детей). Честно сказать, миллионов и даже тысяч быстро и легко там не заработать, сумма к выводу тоже не маленькая - 200 рублей (один отзыв в среднем "тянет" рубля на 2 + доход от просмотров). Но если писать, особенно не напрягаясь, по несколько отзывов в день о том, чем Вы пользуетесь постоянно, постепенно нужная сумма наберется. Ну и тем самым совершается доброе дело - чем больше отзывов о товаре или услуге, тем больше выбора у их потенциального приобретателя, не так ли?
Сообщить модератору   Записан
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 30 Июля , 2014, 19:43:31 »

вы думаете это не лохотрон?

tiho-mirno
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 30 Июля , 2014, 23:22:45 »

Судя по отзывам (отзывы на отзывы - простите за каламбур) - нет. Вот в прошлый раз - увы... Обещаю отписаться по выплате - но это еще не скоро.
Skomarik
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 13 Августа , 2014, 13:54:12 »

Мамочки,девочки,  общаясь вы можете иметь небольшой доход от "рекомендательного" сетевого маркетинга. Если не углубляться "в продажи" ( чем грешат многие сетевики) вполне достойный для мам заработок. Предлагаю вам партнерство с компанией Am*way http://www.amway.ru/start-a-business-new/your-future-start-now#tab=1. Свой домашний бизнес вы можете построить легко, так как продукция высококачественная, безопасная для ваших деток и круг возможностей не ограничен.Не привязаны к компьютеру, дополнительно обучение и наставничество от меня. Буду рада видеть вас в своей команде.Пишите в личку.
tiho-mirno
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 08 Ноября , 2014, 09:34:09 »

У "Отзовика" появилась "дочка" - сайт "Мамсик" (http://mamsik.ru/?r=4023), это сайт статей, называемый себя "сообществом настоящих и будущих мам". Вчера зарегистрировалась, за первую же статью начислили больше четырех рублей. Вывод средств - так же от двухсот рублей, после первого вывода - со ста. А профессиональным журналистом быть вовсе не нужно, "статья" - это Ваше личное впечатление о каком-либо событии (в рамках темы родительства, конечно). Присоединяйтесь.
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 23 Ноября , 2014, 23:26:25 »

tiho-mirno,а кому все это нужно?оплата за лайки,коменты?рекламе повышать рейтинг,на сайте одни "5 звезд". вообще не понимаю смысл этой работы?
tiho-mirno
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 03 Декабря , 2014, 01:55:40 »

tiho-mirno,а кому все это нужно?оплата за лайки,коменты?рекламе повышать рейтинг,на сайте одни "5 звезд". вообще не понимаю смысл этой работы?

О "5 звездах" не совсем поняла, к сожалению.

Никого не агитирую, да и сама, если честно, подзабросила - зубки лезут у дочки, мне не до того сейчас.

А вообще - почему нет-то? Может, у кого-то и получится заработать копеечку. А остальные мои мысли по этому поводу уже высказаны выше.

И потом, каждый выбирает для себя сам.
tiho-mirno
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 03 Декабря , 2014, 01:57:07 »

tiho-mirno на сайте одни "5 звезд"

Аааааа.... Вы имели в виду исключительно положительные оценки, наверное? Так вовсе нет. Сколько людей, столько и мнений.
ГЛОБ
новичок
*

Награды
« Ответ #8 : 05 Декабря , 2014, 16:07:22 »

tiho-mirno,  а когда деньги выводишь комиссии нет?
tiho-mirno
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 06 Декабря , 2014, 11:42:40 »

К сожалению, до суммы вывода пока не набрала. Зубки у нас  :не знаю: :не знаю: :не знаю: Не до того  :смеется:
123cv
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #10 : 11 Декабря , 2014, 13:18:19 »

Подработка в декрете

Суть этой работы заключается в написании статей для различных сайтов, в среднем за одну статью заказчики платят от 1 до 7 долларов. Уже несколько лет работаю на сайте https://clck.ru/9NjZi пишу статьи, добавляю новости на сайты, появились даже постоянные заказчики, которые платят больше и работы всегда хватает. Еще можно делать рерайт статей, это как изложение в школе, когда заказчик дает вам статью, а вы переписываете ее своими словами, делая ее уникальной, первое время в основном я выполняла именно такие заказы. Еще на этом сайте можно выполнять более легкие заказы, к примеру - оставлять комментарии и создавать новые темы на форумах, ставить лайки и.т.п.

Работа копирайтером очень интересная, можно узнать много нового, обогатить свой словарный запас и заработать немного денег не выходя из дома. В интернете очень много мошенников, пирамид и прочих лохотронов и копирайтинг один из немногих реальных видов заработка.

P.S И еще немного про сайт  https://clck.ru/9NjZi  На нем есть Магазин Статей, в котором вы можете писать статьи на любые интересные вам темы и выставлять их на продажу, самое главное, что в этом случае вы не зависите от заказчиков и можете писать столько статей сколько вам захочется и даже устанавливать на них свою цену, дальше дело за покупателями :)
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:21:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓