sv
« Ответ #15 : 07 Апреля , 2009, 11:22:13 »
Jizzy , я до бер ходила на аквааэробику, так там такая вода холоднющая была. Не вредно ли во время ГВ в такую холодищу погружаться? А вдруг грудь застужу.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Panika
« Ответ #16 : 16 Января , 2010, 00:17:25 »
Сегодня первый раз после родов пошла в тренажерку, и тренер меня прям расстроила сильно " Не желательно заниматься спортом при гв, при этом вырабатываются гормоны которые поменяют качество молока. Меньше не станет, но вот состав другой будет." Консультанты подскажите пожалуйста, так ли это? Нагрузку не сильную беру, просто чтобы от дома отдохнуть не много и мышцы в порядок привести. Не ужели пока гв придется забросить занятия? :(
Daizy
« Ответ #17 : 16 Января , 2010, 13:33:45 »
Panika , при занятиях спортом вырабатывается молочная кислота. Чем интенсивней и длительней занимаетесь, тем больше молочной кислоты накапливается, тем самым давая знак, что вы устали. Мыщцы болят, гудят и т.д. Эта кислота проинкает в кровь и соотвественно,в молоко. Вкус молока может меняться. Не всем детям новый вкус может понравится. Это если вы кормите сразу после тренировки, пока кислота еще не успела уйти. ТАкже, первое время, пока организм приспособливается к новой, дополнителтной нагрузке, количество молока может немного уменьшится. Вывод: занимайтесь спортом и кормите на здоровье. Если ребенок будет выражать недовольство новым вкусом, то кормите его не сразу после тренировки, а спустя время.
Panika
« Ответ #18 : 16 Января , 2010, 14:49:56 »
Daizy , спасибо большое.
coZy
« Ответ #19 : 29 Января , 2010, 13:46:10 »
а я на ГВ сначала просто не худела, а потом и вообще поправилась на 5 кг: когда молока стало меньше, мама начала мне твердить, что молока нет из-за моего питания (хотя я кушала нормально), стала приезжать ко мне с пирогами, беляшами, буквально заставляла кушать помногу каждые 2-3 часа. молока от этого больше не стало, а вот я поправилась. сейчас занимаюсь спортом по вечерам, когда Федю спать уложу. пока за гантельки браться не решаюсь, занимаюсь пилатесом и калланетиком - скачала программы с инета. результата пока нет, только неделю занимаюсь, но чувствую себя намного лучше
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Женни
« Ответ #20 : 29 Января , 2010, 13:53:19 »
cosy , спорт по вечерам вам точно не помешает. А вот количество молока востановить (не прибегая к помощи маминых пирогов и беляшей ;)) в этом возрасте можно прекрасно!!! Девочки-консультанты замечательно помогают :smitten:. Я начала худеть от ГВ, когда ребенку было уже больше года. Вам еще просто рано об этом беспокоиться! :смеется:
lerika
« Ответ #21 : 12 Февраля , 2010, 12:31:57 »
я пошла на шейпинг через месяц после родов. занималась от души - интенсивно. молока прибывало после тренировки. малыш ел хорошо, без изменений.
Ставропольчанка
« Ответ #22 : 24 Февраля , 2010, 23:49:34 »
А я вот недавно каталась на лыжах,так вот у меня грудь прям отваливалась от кол-ва прибывшего молока!Думала,что спокойно троих накормлю))Сначала решила,что совпадение,но на след день каталась на коньках,так вот все повторилось!!!Молоко прибывало со страшной силой)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.