OLSen
|
 |
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2009, 21:48:24 » |
|
DragFan, у меня такая же ситуация. Приходят на съемную квартиру и медсестра и врач. Полис делала в Астра Металле по пр.Победы 289, но у них офисов много (пр. Ленина, 83-оф.210, Тухачевского 3-123, Комаровского 4а-1, Марченко 22 / 1 Пятилетки 6 - 202, 308) Мне полис минут за 30 сделали, я в коридоре подождала мне вынесли его :) а потом в поликлинике мне дали бланк заявления для того чтобы они принимали малыша .
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #16 : 06 Ноября , 2009, 21:49:46 » |
|
Yozhik, у меня встречный вопрос: вы в садик в очередь встали? У меня тоже Миасская прописка и у мужа областная, нас не хотят без городской прописки в очередь на садик ставить :(
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #17 : 07 Ноября , 2009, 19:22:57 » |
|
OLSen, в очередь на детский сад ребенка ставят по месту жительства, не по прописке! Ходить-то вам нужно будет не из места прописки, а из дома :). Подтверждением того, что вы проживаете по этому адресу, может быть договор аренды квартиры или письменное подтверждение хозяина квартиры в любой форме. С нас этого не просили, поставили без проблем, хотя муж и сын прописаны в Миассе, я в другом районе. Если вас не хотят слушать в районо по месту жительства, напишите в он-лайн приемную Кузнецову, там отвечают быстро и по делу. Я уверена, что вопрос решаемый. Еще раз повторю, у нас просто его даже не возникло.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #18 : 07 Ноября , 2009, 21:57:59 » |
|
Yozhik, как вам здорово :) Спасибо за информацию :) мне кажется что народ просто не хочет работать, вот и придумывает разные отмазки :( будем пробовать!!! а мне туда с пропиской уже идти надо? мы вот еще не прописали малыша.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #19 : 07 Ноября , 2009, 22:27:46 » |
|
OLSen, в очередь на детский сад ребенка ставят по месту жительства, не по прописке! Ходить-то вам нужно будет не из места прописки, а из дома :). Подтверждением того, что вы проживаете по этому адресу, может быть договор аренды квартиры или письменное подтверждение хозяина квартиры в любой форме. С нас этого не просили, поставили без проблем, хотя муж и сын прописаны в Миассе, я в другом районе. Если вас не хотят слушать в районо по месту жительства, напишите в он-лайн приемную Кузнецову, там отвечают быстро и по делу. Я уверена, что вопрос решаемый. Еще раз повторю, у нас просто его даже не возникло.
могут в районо попросить карточку из поликлиники - там указан фактический адрес)))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #20 : 07 Ноября , 2009, 22:30:49 » |
|
OLSen, без прописки на очередь ставят.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #21 : 08 Ноября , 2009, 11:33:36 » |
|
OLSen, вы прям во время визита в районо, если вам начнут мозги выкручивать, скажите, что вы сильно сомневаетесь в правомерности их действий и по этому вопросу посоветуетесь с Кузнецовым. :) Он реально хороший дядька, и они его боятся. Пусть они переживают, а не вы.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #22 : 08 Ноября , 2009, 21:22:58 » |
|
Катрин, Intraverta, Yozhik, спасибо большое пойду разбираться с ними :)
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #23 : 11 Ноября , 2009, 22:49:24 » |
|
Нас тоже на очередь в садик взяли без прописки, но предупредили, что на момент выдачи направления в сад ребенок должен быть прописан в Челябинске. Это не так?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября , 2009, 23:14:53 » |
|
Lissa, мой ребенок пошел в садик в сентябре, прописки у него челябинской нет.
|
|
|
|
|