|
МамАленька
|
 |
« Ответ #30 : 14 Ноября , 2009, 01:51:11 » |
|
Мы наверное самые везучие: у нас все есть Флора, Блум, Стелла, Техна, Лейла, Муза. Покупала в магазине "Черный кофе" по Энгельса. Я когда их покупаю молюсь и считаю киндеры до 7. Седьмой вытаскиваю, мне всегда везет. Я так всегда первые номера билетов на экзаменах вытаскивала :-)
Интересный подход! :)
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #31 : 14 Ноября , 2009, 01:57:31 » |
|
natalya_b, а расскажите в личку на каком московском сайте? Пожалуйста :)
|
|
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #32 : 14 Ноября , 2009, 02:16:43 » |
|
Мы покупали всегда в разных магазинах попадались и в Магнитах и в Молнии И на рынках :ура: И брали КИНДЕРЫ которые не гремят Представляете картину Сижу трясу энти КИНДЕРЫ а кругом народ и охрана ходит оглядывается! :2funny: Но не факт что именно кукла может быть детективы-зверушки с лупами может быть обезьяна-печать :cheesy:
|
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #33 : 14 Ноября , 2009, 02:20:48 » |
|
у нас проблема в том что нам нельзя сладкое ни дочери ни мне папа у нас шоколад не любит Поэтому я обратилась за помощью на ДО и мне так же как и LeoNa, помогали собрать куколок Winx За это очень всем благодарна :) Моя дочь хотела Лейлу и Музу А все остальные собрались пока искали, кроме ТЕХНЫ Вот сегодня и ТЕХНА появилась Так что и у нас вся коллекция :рай:
|
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2009, 11:58:24 » |
|
МамАленька, Видела Винкс в коробке, как Барби. Около 1200. Я на них сильно не засматривалась. Просто племянница ими бредит, вот и обратила внимание.
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября , 2009, 13:12:52 » |
|
Похвастаюсь, как мы сходили в гости к Букмаркам-Денискам! 
|
|
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября , 2009, 13:28:34 » |
|
Ну нам наверное тоже повезло :), Детей много и приходилось покупать по три яичка за раз, почти все фигурки есть в нескольких экземлярах, половину дома порастеряли..только одна последняя ( с двумя черными хвостиками) только недавно попалась, но уже две есть :), всегда покупали в Молнии на Чичерина. Уже ритуал такой - если из Молнии, обязательно яйца дети в пакете ищут, чего т по цене не хило выходит :(. А куколка у нас одна, до сих пор жалею, что две не купили, там еще тогда Стелла была, а купили только Блум, в дьюти фри в Анталии, стоила она 21 евро. Были летом еще в Зебренке, но уже даавнооо там их нет :(.
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #37 : 16 Ноября , 2009, 13:41:08 » |
|
Аидик, :mrgreen: здорово! А как это так сделали? Дочь подошла к монитору, надула губы и говорит - я тоже хочу быть Блум!
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #38 : 16 Ноября , 2009, 16:30:36 » |
|
Аидик, :mrgreen: