Лола*
|
 |
« Ответ #15 : 18 Марта , 2010, 22:29:55 » |
|
а про термолифтинг говорят, что если его сделать, то потом уже ничего не поможет, т.к. колаген скручивается и даже пластика потом не берет
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #16 : 21 Марта , 2010, 09:19:35 » |
|
Интересны источники этой версии, а как могут быть связаны пластика и коллаген?
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #17 : 22 Марта , 2010, 15:30:09 » |
|
источник такой версии тоже косметолог, только из другого салона, как известно каждый кулик свое болото хвалит. а сказала так: после Термолифтинга ни ботокс, ни мезо, ничего не действует, даже пластичиские хирурги не берут на операцию. а написала я так для информации, ведь от косметологов правды не дождешься :coolsmiley:
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #18 : 22 Марта , 2010, 19:02:14 » |
|
Аппарат достаточно дорогой, и не каждый салон может себе его позволить. Это про наши "болота". Ещё, Ботокс действует на мышцы и их рецепторы к медиатору в синаптической щели, при чем здесь коллаген? Пластические хирурги тоже не с коллагеном непосредственно работают, а с кожно-мышечным лоскутом(пластики могут меня поправить). А правда у всех своя, в этом вы правы.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2010, 11:00:43 » |
|
Tatty,а ГВ является абсолютным противопоказанием? Даже если это уже далеко не постоянная еда? И можно расценки и адрес салона в личку
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #20 : 05 Апреля , 2010, 11:08:34 » |
|
в выхи на тнт была какая-то передача про красоту наших стареющих звезд. так там тетя доктор сказала (своими словами пишу) что термаж не хорошая процедура, потому что под там внутри кожи и под ней чего-то связывается и образуются рубцы. их потом ничем не убрать. а как они лягут тож прцесс непредсказуемый. и что например в штатах эта процедура запрещена. эвелина блёданс плакалась что у нее после 2 го сеанса на бедре появилась приличная ямка и она прекратила курс. вооот.
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #21 : 09 Апреля , 2010, 20:53:25 » |
|
Lia, вот и я про то же
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #22 : 10 Апреля , 2010, 19:57:14 » |
|
Nochka, Солнышко извините, что долго не отвечала, всё отправила в личку. Lia, жаль сама не видела и не могу составить свое мнение. Про рубцы под кожей-это слишком, сама такого не видела. Разрабатывали и тестировали эту процедуру как раз в штатах, довольно серьезные работы проводились, и многие клиники там рекламируют эту процедуру, а про запрет не слышала, возможно речь шла о классическом термаже-монополярном, эта процедура на самом деле очень болезнена, воздействие идет на организм в целом, а не только на область применения, даже то что её можно делать 1 раз в 3-4 года говорит само за себя. Но более современные аппараты лишены этих недостатков. Излучение ,используемое при термолифтинге ранее применялось(и применяется)в физиотерапии, так называемая диатермия ,при травмах мышц, связок, суставов, вряд ли лечебный эффект был обусловлен рубцеванием... Про Бледанс-со 2 процедуры не успеет сформироваться ни одна ямка(за 2 то недели), и такие дефекты очень характерны при липосакции. Я не хочу вас переубеждать, просто слухов вокруг новых процедур всегда очень много, это отчасти пиар, отчасти реклама пластических хирургов.
|
|
|
|
Lentochka
|
 |
« Ответ #23 : 18 Августа , 2010, 11:18:36 » |
|
Tatty, меня интересует лифтинг кожи тела. Я сама не полная, но кожа стала дряблой какой-то и соответственно - целюлит. Подскажите какая эыффективность от этой процедуры, через сколько сеансов виден результат, надолго ли хватает и цены.
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #24 : 18 Августа , 2010, 13:58:24 » |
|
Lentochka , поскольку нет необходимости похудения, то результат вы увидете довольно быстро-через 2-3 процедуры, эффективность высокая и будет нарастать еще в течение полугода после процедуры-будет идти синтез новых волокон коллагена, а это упругость и тонус кожи. Всего рекомендуем 7-10 процедур 1 раз в неделю, цена от 5000 до 9700 рублей за процедуру в зависимости от зоны.
|
|
|
|
Christiana
новичок
|
 |
« Ответ #25 : 26 Ноября , 2011, 23:14:18 » |
|
термолифтинг лицо+шея 1200
|