Lia
|
 |
« Ответ #90 : 14 Мая , 2009, 08:00:43 » |
|
Горошинка, он именно "выварки" есть отказался)) а тушеные с грибами съел и не поморщился. хотя когда я их купила тож возмущался)) не понимает он ентого, а сердечки и печень сам покупает.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #91 : 14 Мая , 2009, 10:00:02 » |
|
Кима, я тоже так частенько делаю) Во фритюрнице. Только в муку для кляра добавляю орегано и немного базилика. Получается на самом деле вкуснятина, особливо с паприкой и баклажанчиками в таком же кляре с тонкой хрустящей корочкой, ммм, ум отъешь ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #92 : 14 Мая , 2009, 10:52:27 » |
|
Надо попробовать добавить в муку специи. Спасибо за совет! :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #93 : 14 Мая , 2009, 11:15:25 » |
|
Кима, пожалуйста :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #94 : 21 Мая , 2009, 09:07:09 » |
|
я вчера желудки как раз готовила. сначала потушила их в вине, а потом обжарила и снова потушила с китайскими овощами (бамбук, молодая кукурузка, горох в стручках, ну в общем, то, что в магазинах продают). думаю, с другими овощами бы тоже вкусно получилось. добавила меда и соевого соуса. мммм...
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #95 : 11 Июля , 2009, 10:34:42 » |
|
А я сначала отвариваю желудочки примерно минут 25-30, затем их режу, но не мелко. В глубокой сковороде смешиваю их с лучком и морковью, добавляю водичку, в которой были отварены желудки (так, чтобы было достаточно жидкости) и тушу минут 10 и добавляю сметану. Соль и специи, разумеется, по вкусу!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #96 : 11 Июля , 2009, 10:59:38 » |
|
Вчера тоже тушила желудки - просто с картошкой, нарезанной большими кубиками. Нам очень нравится. Сначала минут 20 одни желудки тушатся, потом картошку добавляю.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #97 : 11 Июля , 2009, 11:09:43 » |
|
А мы из них делаем закуску "Хе" очень вкусно!))) Отварить - посолить - добавить красн. и чёрн. перец , кориандр, немного соевого соуса , немного сахара - чесночка - обжарить немного лука на растительном масле(масла побольше) и всё это в горячем виде вылить в желудочки! Ой забыла и уксуса немного! Вкуснее будет ,если пару часиков постоит!))) Приятного аппетита!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #98 : 11 Июля , 2009, 11:33:45 » |
|
Надо попробовать "Хе". Муж очень остренькое и с уксусом любит!
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #99 : 11 Июля , 2009, 15:44:47 » |
|
Лиса Алиса,попробуйте, думаю не разочаруетесь!)))
|
|
|
|
|