Тэсс
|
 |
« : 23 Сентября , 2010, 11:42:21 » |
|
У нас вот грядет годовщина, и не просто годовщина, а пять лет, первый такой серьезный юбилей! :)Встретились с подругой, у них семья нашу на месяц старше, спрашиваю, ну что как отпраздновали?!Она говорит, все очень банально поход в кино потом суши и дамой баиньки!И я поняла что у нас та же самая программа ожидается!!!И даже грустно стало!Вот и решила спросить!А как вы проводите годовщины свадеб?!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентября , 2010, 12:15:31 » |
|
Тэсс, у нас тоже вот 27-го годовщина... уже 13-ая, Кружевная (Ландышевая) свадьба... Ломаю голову как поздравиться... к тому ж это еще и понедельник... На Розовую свадьбу я мужу "розовый конвертик" подарила... в этот день нас выписывали из роддома с долгожданной дочкой... Говорит, что это был самый лучший в жизни подарочек...
|
|
|
|
|
Тэсс
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентября , 2010, 12:45:12 » |
|
:) Простите про поиск совсем не подумала!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября , 2010, 23:25:39 » |
|
А у нас грядет фарфоровая свадьба! Уже скоро 20 лет! Так хочется красиво отметить. Но еще не придумала как. Очень хочется красиво... А вот мысли по поводу... Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть, как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: 'Это она!'
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентября , 2010, 23:29:04 » |
|
Pretty, ничего себе)))... в наше время семей-долгожителей все меньше и меньше... Какие вы -молодцы!!! Дай Бог вам счастья семейного на долго-долго!!!!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентября , 2010, 23:30:10 » |
|
стрелка, спасибо! Я на самом деле счастлива.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентября , 2010, 22:49:49 » |
|
Послушаю, у нас то же скоро 5 лет)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября , 2010, 23:16:28 » |
|
Янина,деревянная свадьба. Я в то время помешалась на разделочных досочках, деревянных лопаточках, подставочках. :lol: До сих пор они нам служат и напоминают о пятилетии... :смеется:
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентября , 2010, 08:36:58 » |
|
Pretty, меня тут то же что-то потянуло на деревянную утварь, видно это как то связанно с пятилентием :D
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентября , 2010, 10:40:35 » |
|
Янина, Вот вот! :2funny:
|
|